13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
5.976
Лет курения
30
Тоже поначалу так подумала. А нет - почему-то не у всех VIP-ов зеленые)) Или может какие-то нано-VIP-ы появились? :rofl:
Давай спросим у @ЯНаталИЯ. Натали, добрый день, самый любимый и красивый Инквизитор, приди к нам и расскажи, пожалуйста, почему расслоение на форуме на черные и зелёных? Кем круче быть и как им стать? Судя по всему, надо стремиться позеленеть?

Последнее редактирование:

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Давай спросим у @ЯНаталИЯ. Натали, добрый день, самый любимый и красивый Инквизитор, приди к нам и расскажи, пожалуйста, почему расслоение на форуме на черные и зелёных? Кем круче быть и как им стать? Судя по всему надо стремиться позеленеть?
Ирина вон говорит - денежку форуму вкинуть надо, и будет Щастье и зелененький ник :D

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
5.976
Лет курения
30
Ирина вон говорит - денежку форуму вкинуть надо, и будет Щастье и зелененький ник :D
Кстати, там, по-моему, не так и дорого:). И это мизер по сравнению с тем, что команда форума делает для нас, предоставляя нам площадку для общения и достижения целей. Тем более, что это не обязаловка, а, так сказать, приятный бонус, который даёт какие-то преференции. Понятно, что не все могут себе позволить, поэтому и не навязывают никому. По-моему, справедливо:).

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кстати, там, по-моему, не так и дорого:). И это мизер по сравнению с тем, что команда форума делает для нас, предоставляя нам площадку для общения и достижения целей. Тем более, что это не обязаловка, а, так сказать, приятный бонус, который даёт какие-то преференции. Понятно, что не все могут себе позволить, поэтому и не навязывают никому. По-моему, справедливо:).
Да-да, я знаю)

Реакции
5.976
Лет курения
30
Наталья Анатольевна, Зачем зеленеть? Я вот, например, без вип привилегий себя неплохо чувствую!;)
Привет, приятно познакомиться лично, можно просто Наталья:). Я тоже себя нормально чувствую в черном, но своё понимание написала выше. Там, действительно, какой-то расширенный набор пользовательских прав, кому-то это необходимо:)

lebedefv

ШтЫрлец
Реакции
35.106
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
18.10.2016
Дневник
Читать »»
Привет, Наталья! Я читал про эти привилегии, но сразу забыл, что там хорошего.:alien: Мне нормально. Увижу какие-нибудь плюсы для себя, проплачу с ударением на последний слог. Но я вовсе не против идеи озелениться. Да, кому-то это может быть важно.:thumbsup:
Да, лично можно просто Олег.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)