13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»

lida

Мисс Мидия
Реакции
11.988
Метод
#некурим
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
А в честь чего? Ну, смысл названия? Просто потому что оригинально и с юмором? (я без стеба интересуюсь, если что)

искали короткое название, я предложило что-то, не прокатило. пошла спать, и так и крутилось в голове - ой, всё, спать пора. предложила - поддержали. смешно, коротко, ни у кого такого не было. при желании можно привязать к теме бросания, типа - ой, всё! не курю! если не пытаться найти глубокий смысл и не привязывать к символике и праздникам - по мне так - зе бэст. но мы команда и решаем большинством. :thumbsup:

В Альтаире родилось.
неа

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты не поверишь, но мне оно совсем не нравится. Я по натуре очень добрый человек, зла не помню и долго на человека злиться не могу. Мне наше высокое руководство не раз пеняло, что я слишком добрый со своими подчиненными. Но когда меня достают, лучше рядом не стоять.
А чего зрители сбегаются тогда?)) :starwars:
Насчет доброты твоей - не спорю. Но поворчать ты любишь точно :D

Реакции
5.976
Лет курения
30
Как говоришь, его поставить надо?
ba17326ce795a7528b94fa90ccffe4a6_i-4541.jpg
Ну ведь красота неземная!!!! Надо акцентировать внимание на привлечение различных положительных энергий. Если дерево счастья расположить в восточной стороне дома, то особое внимание при этом уделяется здоровью и всему осуществлению запланированного, а для быстрого обогащения лучшим местом, где следует его расположить, является северо-восток той комнаты, в которой чаще всего собираются все члены семьи: обычно, это просторный зал или гостиная. Выбирай;)

На данный момент Мандариновое является самым популярным способом активизации символики золота. На праздник Нового года полностью усыпанные мандаринами деревья символизируют удачу в богатстве. Так что расставляй во все углы, Гоша, да побольше:bounce:

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
искали короткое название, я предложило что-то, не прокатило. пошла спать, и так и крутилось в голове - ой, всё, спать пора. предложила - поддержали. смешно, коротко, ни у кого такого не было. при желании можно привязать к теме бросания, типа - ой, всё! не курю! если не пытаться найти глубокий смысл и не привязывать к символике и праздникам - по мне так - зе бэст. но мы команда и решаем большинством. :thumbsup:

неа
А, понятно)) Я просто обсуждение пропустила. Вот вошла, увидела варианты, проголосовала. Некоторые названия видимо вытекали из разговоров и обсуждений тех, кто раньше записался в команду. А кто пришел позже - тому уже не все варианты понятны)

Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
5.976
Лет курения
30
Ну да. На меня многие сбегались посмотреть.:alien:
Гоша, так это была минута славы:rofl:. Многие её всю жизнь ищут, не находят и так и умирают бесславными:bounce:. А тебе во как повезло!!! Хуже бы было, если бы ты вообще не вызывал эмоций у людей... Никаких... Полный ноль... А в следующий раз прояви коммерческую жилку и билеты на просмотр себя продавай:). Я сразу контрамарку требую:stomp:

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Все забываю спросить - тут на форуме немного интерфейс поменялся, кто знает - почему некоторые логины в "участниках форума" зеленые? :alien:

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»

lida

Мисс Мидия
Реакции
11.988
Метод
#некурим
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
5.976
Лет курения
30
Все забываю спросить - тут на форуме немного интерфейс поменялся, кто знает - почему некоторые логины в "участниках форума" зеленые? :alien:
Мне кажется, это VIP-статусники. Ну... Как в девяностые... Малиновые пиджаки:rofl:

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
5.976
Лет курения
30

lebedefv

ШтЫрлец
Реакции
35.106
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
18.10.2016
Дневник
Читать »»
Tayga, Вот задачку задала, как теперь работать спокойно!:eek: Я что-то логинов зеленых не заметил! С телефона вообще версия форума урезанная какая-то. У випников вроде как таблички?

Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»
Пока не одна. И далеко не команда. Одна будет, когда вы свои старые команды в прошлом оставите.
Одной командой мы станем когда все перестанут выпячивать своё эго и наконец подумают о других.

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»
Потому что у них вип проплачен я так думаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)