Август18
отражение
Хорошо, я посмотрю, как у вас кина не будет. Советы давать все сильны. Я тоже много советов могу дать.Не будет кина, не придут зрители
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо, я посмотрю, как у вас кина не будет. Советы давать все сильны. Я тоже много советов могу дать.Не будет кина, не придут зрители
А в честь чего? Ну, смысл названия? Просто потому что оригинально и с юмором? (я без стеба интересуюсь, если что)
неаВ Альтаире родилось.
А чего зрители сбегаются тогда?))Ты не поверишь, но мне оно совсем не нравится. Я по натуре очень добрый человек, зла не помню и долго на человека злиться не могу. Мне наше высокое руководство не раз пеняло, что я слишком добрый со своими подчиненными. Но когда меня достают, лучше рядом не стоять.
Ну ведь красота неземная!!!! Надо акцентировать внимание на привлечение различных положительных энергий. Если дерево счастья расположить в восточной стороне дома, то особое внимание при этом уделяется здоровью и всему осуществлению запланированного, а для быстрого обогащения лучшим местом, где следует его расположить, является северо-восток той комнаты, в которой чаще всего собираются все члены семьи: обычно, это просторный зал или гостиная. ВыбирайКак говоришь, его поставить надо?
А, понятно)) Я просто обсуждение пропустила. Вот вошла, увидела варианты, проголосовала. Некоторые названия видимо вытекали из разговоров и обсуждений тех, кто раньше записался в команду. А кто пришел позже - тому уже не все варианты понятны)искали короткое название, я предложило что-то, не прокатило. пошла спать, и так и крутилось в голове - ой, всё, спать пора. предложила - поддержали. смешно, коротко, ни у кого такого не было. при желании можно привязать к теме бросания, типа - ой, всё! не курю! если не пытаться найти глубокий смысл и не привязывать к символике и праздникам - по мне так - зе бэст. но мы команда и решаем большинством.
неа
А при чем тут "у вас" мы одна команда, вроде? Или нет?Хорошо, я посмотрю, как у вас кина не будет. Советы давать все сильны. Я тоже много советов могу дать.
Гоша, так это была минута славы. Многие её всю жизнь ищут, не находят и так и умирают бесславными. А тебе во как повезло!!! Хуже бы было, если бы ты вообще не вызывал эмоций у людей... Никаких... Полный ноль... А в следующий раз прояви коммерческую жилку и билеты на просмотр себя продавай. Я сразу контрамарку требуюНу да. На меня многие сбегались посмотреть.
Пока не одна. И далеко не команда. Одна будет, когда вы свои старые команды в прошлом оставите.мы одна команда, вроде? Или нет?
не замечалаВсе забываю спросить - тут на форуме немного интерфейс поменялся, кто знает - почему некоторые логины в "участниках форума" зеленые?
А я пару дней назад заметила, так это мне теперь покоя не даетне замечала
У тебя пропуск бессрочный.Я сразу контрамарку требую
Мне кажется, это VIP-статусники. Ну... Как в девяностые... Малиновые пиджакиВсе забываю спросить - тут на форуме немного интерфейс поменялся, кто знает - почему некоторые логины в "участниках форума" зеленые?
Тоже поначалу так подумала. А нет - почему-то не у всех VIP-ов зеленые)) Или может какие-то нано-VIP-ы появились?Мне кажется, это VIP-статусники. Ну... Как в девяностые... Малиновые пиджаки
Премного благодарно, Гоша. Пошла я, а то у Вас уже деревья начала помогать расставлять, а в своей раздевалке толком не была ещё.У тебя пропуск бессрочный.
Посмотреть вложение 279537
Одной командой мы станем когда все перестанут выпячивать своё эго и наконец подумают о других.Пока не одна. И далеко не команда. Одна будет, когда вы свои старые команды в прошлом оставите.
Потому что у них вип проплачен я так думаюВсе забываю спросить - тут на форуме немного интерфейс поменялся, кто знает - почему некоторые логины в "участниках форума" зеленые?