Август18
отражение
Я знаю многих таких, кто здесь обитает именно ради того, чтоб на дрязги посмотреть.И люди подтянутся не только как наблюдатели)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я знаю многих таких, кто здесь обитает именно ради того, чтоб на дрязги посмотреть.И люди подтянутся не только как наблюдатели)
Они тебе об этом докладывают?)Я знаю многих таких, кто здесь обитает именно ради того, чтоб на дрязги посмотреть.
а ну и хрен с ними! тебе не все равно? мы дрязги сводим к минимуму!Я знаю многих таких, кто здесь обитает именно ради того, чтоб на дрязги посмотреть.
А еще говорят, что от осинки не родятся мандаринки!
О многом не обязательно докладывать. Хотя, можно сказать. что и докладывают. Когда он взахлеб говорит: там ругань, я беру попкорн и побежал! Именно так, то зачем доклад?Они тебе об этом докладывают?)
У меня аж глаз задергалсямедузья жижа.
А в честь чего? Ну, смысл названия? Просто потому что оригинально и с юмором? (я без стеба интересуюсь, если что)Ой, всё! сначала был. Оригинально, необычно и с юмором
чего передумал-то?Я за Ой, всё!
медузья жижа, нашелся человек, который этим стал восторгаться.
Фига се) Я таких не встречала) Видимо - мне больше везет со знакомствами здесь))О многом не обязательно докладывать. Хотя, можно сказать. что и докладывают. Когда он взахлеб говорит: там ругань, я беру попкорн и побежал! Именно так, то зачем доклад?
Тут ты права, но веса маловато, еще гирю на шею бы им, и купаться отпустить.а ну и хрен с ними!
Ты сама добротаТут ты права, но веса маловато, еще гирю на шею бы им, и купаться отпустить.
добреееееее будьТут ты права, но веса маловато, еще гирю на шею бы им, и купаться отпустить.
Ну да. На меня многие сбегались посмотреть.мне больше везет со знакомствами здесь))
Ну хватит ворчать, Гоша. Прекрасное название, ничего Вы не слямзили. У нас вон... предлагали вариант Акварель, это не значит, что надо обвинять автора в плагиате у Красок. Мне и летом мандарины напоминают про Новый год. А ещё те, кто увлекаются ароматерапией подтвердят, что запах мандарина создаёт позитивное настроение и избавляет от депрессии. В цветотерапии оранжевый цвет - просто бомбаЕдинственное, что мне не нравится в мандаринах, это то, что была команда апельсин. А тут как бы собезьянили, но и не совсем. И потом 2 с лишним месяца после нового года будем вспоминать, а почему так назвали-то? Ах, да, к НГ готовились.
Часто участвуешь в холиварах?) Зачем оно тебе?Ну да. На меня многие сбегались посмотреть.
В Альтаире родилось. Мне понравилось. Разве обязательно в честь чего-то? Кажется в 7-й стодневке руководство задавало на названия весеннюю тематику, и то не все уложились. Потом бросили это дело.А в честь чего? Ну, смысл названия?
И потом, у тебя же память не как у рыбки - 60 секунд, чтобы забыть, почему так назвались?
Так может причины не в тех, кто ест попкорн? Не будет кина, не придут зрители....Ну да. На меня многие сбегались посмотреть.
Вот видишь - "В Альтаире родилось"... А большинству здесь совершенно непонятно и ни о чем не говорит. И совсем не смешно. Все индивидуально. Потому большинство голосов набирают "мандарины" - понятно и вызывает позитивные ассоциации.В Альтаире родилось. Мне понравилось. Разве обязательно в честь чего-то? Кажется в 7-й стодневке руководство задавало на названия весеннюю тематику, и то не все уложились. Потом бросили это дело.
Ты не поверишь, но мне оно совсем не нравится. Я по натуре очень добрый человек, зла не помню и долго на человека злиться не могу. Мне наше высокое руководство не раз пеняло, что я слишком добрый со своими подчиненными. Но когда меня достают, лучше рядом не стоять.Зачем оно тебе?