13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
55.457
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
27.07.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
5.976
Лет курения
30
@ACAB69, Алексей, 69 регион, привет. Меня зовут Наталья. Я хоть и не в этой команде, но я твоя землячка. Видела ещё пару человек из Твери на этом форуме, так что не стесняйся, начинай общаться. Куришь или уже нет? Дневник завёл? Помощь по вопросам форума нужна? Обращайся, зови, если что. Удачи!!!;)

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Алексей Клинков, Почему я знал, что ты скажешь "танк" и приготовил ответ?!:D анкер
Анекдот.
Статус "вконтакте": "Я не играю в танки". Комментарии:"Женись на мне!", "И на мне!", "Нет, на мне!"...
Лента новостей в одноклассниках: Катя: «Я букет поймала на свадьбе!!! УРА!!!» Пользователь Максим удалил Катю из друзей. Пользователь Саша удалил Катю из друзей. Пользователь Сергей удалил Катю из друзей.

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
55.457
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
27.07.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Лента новостей в одноклассниках: Катя: «Я букет поймала на свадьбе!!! УРА!!!» Пользователь Максим удалил Катю из друзей. Пользователь Саша удалил Катю из друзей. Пользователь Сергей удалил Катю из друзей.
Чуть со смеху не упал :bounce::bounce::bounce:

T@nush@

Патриот
Реакции
4.539
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
26.08.2018
Дневник
Читать »»
Я вот не понимаю, многим не нравится название "мандарины", так может еще другие варианты поискать? Время еще есть. А в свете вчерашних событий мы пока не похожи на "мандарины" больше на "колючки" смахиваем.

Реакции
55.457
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
27.07.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я вот не понимаю, многим не нравится название "мандарины", так может еще другие варианты поискать? Время еще есть. А в свете вчерашних событий мы пока не похожи на "мандарины" больше на "колючки" смахиваем.
Таня придумывайте предлогайте вас новичков уже много. Нам говорите мы внесем в список, ваши предложения негатив пропускайте мимо ушей.

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Голосовалку пока никто не будет убирать. Еще есть время подумать. А на колкости эти не стоит обращать внимание!! ! Это все пройдет)))

Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»
А как бы ты назвала команду?

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так никто не против) Вносите предложения! Название еще не утверждено. Мне вот "мандофелята" не нравятся. По мне так с таким названием всей команде можно сразу самозабаниться :D

Yliana

Старожил
Реакции
736
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Ребята всем привет ;). хочу спросить. где свою анкету посмотреть, которую заполняем при заявке в стодневку. забыла число с которого не курю :eek:. так то 28 начало. а я вроде раньше дату указала. кто знает как мне помочь ;);););)????

T@nush@

Патриот
Реакции
4.539
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
26.08.2018
Дневник
Читать »»
Ирина Масальская, Да меня наверное немного неправильно поняли, мне лично название "мандарины" нравится, я просто читала вчерашнюю переписку и там грустно вздыхали. Вот и подумала что может не стоит торопиться и подумать еще

Реакции
55.457
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
27.07.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции: lida

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ирина Масальская, Да меня наверное немного неправильно поняли, мне лично название "мандарины" нравится, я просто читала вчерашнюю переписку и там грустно вздыхали. Вот и подумала что может не стоит торопиться и подумать еще
А всем все равно угодить практически нереально)) Но думать конечно еще будем, пока СТОПа нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)