Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@ACAB69, Алексей, 69 регион, привет. Меня зовут Наталья. Я хоть и не в этой команде, но я твоя землячка. Видела ещё пару человек из Твери на этом форуме, так что не стесняйся, начинай общаться. Куришь или уже нет? Дневник завёл? Помощь по вопросам форума нужна? Обращайся, зови, если что. Удачи!!!
Алексей Клинков, Почему я знал, что ты скажешь "танк" и приготовил ответ?! анкер
Анекдот.
Статус "вконтакте": "Я не играю в танки". Комментарии:"Женись на мне!", "И на мне!", "Нет, на мне!"...
Лента новостей в одноклассниках: Катя: «Я букет поймала на свадьбе!!! УРА!!!» Пользователь Максим удалил Катю из друзей. Пользователь Саша удалил Катю из друзей. Пользователь Сергей удалил Катю из друзей.
Лента новостей в одноклассниках: Катя: «Я букет поймала на свадьбе!!! УРА!!!» Пользователь Максим удалил Катю из друзей. Пользователь Саша удалил Катю из друзей. Пользователь Сергей удалил Катю из друзей.
Я вот не понимаю, многим не нравится название "мандарины", так может еще другие варианты поискать? Время еще есть. А в свете вчерашних событий мы пока не похожи на "мандарины" больше на "колючки" смахиваем.
Я вот не понимаю, многим не нравится название "мандарины", так может еще другие варианты поискать? Время еще есть. А в свете вчерашних событий мы пока не похожи на "мандарины" больше на "колючки" смахиваем.
Так никто не против) Вносите предложения! Название еще не утверждено. Мне вот "мандофелята" не нравятся. По мне так с таким названием всей команде можно сразу самозабаниться
Ребята всем привет . хочу спросить. где свою анкету посмотреть, которую заполняем при заявке в стодневку. забыла число с которого не курю . так то 28 начало. а я вроде раньше дату указала. кто знает как мне помочь ????
Ирина Масальская, Да меня наверное немного неправильно поняли, мне лично название "мандарины" нравится, я просто читала вчерашнюю переписку и там грустно вздыхали. Вот и подумала что может не стоит торопиться и подумать еще
Ирина Масальская, Да меня наверное немного неправильно поняли, мне лично название "мандарины" нравится, я просто читала вчерашнюю переписку и там грустно вздыхали. Вот и подумала что может не стоит торопиться и подумать еще