13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Ирина Масальская, Да меня наверное немного неправильно поняли, мне лично название "мандарины" нравится, я просто читала вчерашнюю переписку и там грустно вздыхали. Вот и подумала что может не стоит торопиться и подумать еще
Вчера тут творилось что-то не понятное. Большинство проголосовало за это название. Мало вероятно, что что-то резко изменится. Я голосовала за рай, но не против Мандарины. Пусть повисиь ещё, может люди поголосуют.

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ребята всем привет ;). хочу спросить. где свою анкету посмотреть, которую заполняем при заявке в стодневку. забыла число с которого не курю :eek:. так то 28 начало. а я вроде раньше дату указала. кто знает как мне помочь ;);););)????
Привет!)) А вроде как никак не посмотреть)) Придется бросать раньше 28-го, как и написала ;):D))

Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»
Алексей Клинков, а давайте не только новички, а все вместе думать, вы ведь говорили что будете нам помогать?;)
Здесь нет новичков и стариков. Здесь все одна команда и мнение каждого очень важно. Так что берите инициативу в свои руки))))))

lebedefv

ШтЫрлец
Реакции
35.106
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
18.10.2016
Дневник
Читать »»
Лента новостей в одноклассниках: Катя: «Я букет поймала на свадьбе!!! УРА!!!» Пользователь Максим удалил Катю из друзей. Пользователь Саша удалил Катю из друзей. Пользователь Сергей удалил Катю из друзей.
- Дорогая! Что бы ты хотела на День Св. Валентина?
- Сумку из змеиной кожи!
- Это же очень дорого!!!
-Тогда разреши мне почитать твои сообщения "ВКонтакте"!

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Блин, ржу))))
"Где-то прочитал историю, как чувак в навороченный туалет во Франции ходил. Заплатив положенные сантимы, наш соотечественник не мог и предположить, что всё внутри кабинки является стерильно чистым, а по сему, как и положено чистоплотному гомо сапиенсу, залез ногами на унитаз…В компьютерных мозгах туалета нестыковка: датчик пола отключен, значит, человек вышел, вода не слита, что-то не так, включил дезинфекцию. Чувак на горшке сидит, свои дела делает, а тут свет выключился, и на него душ из дезраствора как ливанёт! Он с унитаза спрыгнул, компьютер вообще заклинило: дверь закрыта, а человек появился?! И завис, предварительно включив сушку струями горячего воздуха… Несколько часов спасатели резали вандалоустойчивые двери автогеном, вытаскивая обезумевшего бедолагу из цепких лап парижского туалета" :D

Я

ЯНаталИЯ

Ребята всем привет ;). хочу спросить. где свою анкету посмотреть, которую заполняем при заявке в стодневку. забыла число с которого не курю :eek:. так то 28 начало. а я вроде раньше дату указала. кто знает как мне помочь ;);););)????
У тебя стоит 27.11.16.

Gans

Оракул
Реакции
10.654
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
14.10.2016
Дневник
Читать »»
Добрый типо день, но я вчера сорвался и сегодня на счет алкоголя, ко мне сейчас спички не подносить :)

Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»
- Дорогая! Что бы ты хотела на День Св. Валентина?
- Сумку из змеиной кожи!
- Это же очень дорого!!!
-Тогда разреши мне почитать твои сообщения "ВКонтакте"!
Это из серии:
- Я добрая фея, проси что хочешь.
- Хочу дракона.
- А что-то попроще?
- Хочу жрать и не толстеть.
- Какого цвета дракона ты хочешь?

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Добрый типо день, но я вчера сорвался и сегодня на счет алкоголя, ко мне сейчас спички не подносить :)
Привет!) Я тут ведро с водой рядышком поставлю на всякий "пожарный" :D

lebedefv

ШтЫрлец
Реакции
35.106
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
18.10.2016
Дневник
Читать »»
Реакции: Ruth

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Я тут чуточку выскажусь и уйду до лучших времен))))
Из претендентов на капитаны для меня самые сильные это Август, Лебедев и парень которого наша @Катерина_ предлагала, извините я забыла как его зовут. И вот этому парню я бы отдала свой голос, очень он вчера тактично и конкретно пытался повлиять на ситуацию!!! Я думаю, что на всем пора отодвинуть свои личные отношения и непонимания на задний план. Это новый этап и он будет не таким, как предыдущий. А тем более все сейчас ровняют на свой первый опыт, но так больше не будет!!!! Девушки у нас капризные очень;) все так пытаются выпрыгнуть из штанов, а для чего??? Что-то кому-то доказывать? Если честно, то настроение здесь на этот новый этап испорчено очень, не хочется теперь ничего. Надеюсь эта постоянная ругань пройдет и мы сможем все дружить:kiss:

Gans

Оракул
Реакции
10.654
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
14.10.2016
Дневник
Читать »»
не не курю, но змей горыныч еще тот , и походу с женой будет серъезный разговор :witch:как только приедит.

lebedefv

ШтЫрлец
Реакции
35.106
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
18.10.2016
Дневник
Читать »»
Gans, Пушка на аватаре серьезная у тебя. Есть чем отстреливаться:D
А если серьезно, старайся сильно не отвечать, когда жена :witch:

iulia

Начинающий
Реакции
194
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
27.11.2016
Народ выкурила одну сигу посоветуйте успокоительное с которого в сон не клонит. Делаем уроки, как бы сына э......не прибить ( шутка,но нервы на пределе).

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я тут чуточку выскажусь и уйду до лучших времен))))
Из претендентов на капитаны для меня самые сильные это Август, Лебедев и парень которого наша @Катерина_ предлагала, извините я забыла как его зовут. И вот этому парню я бы отдала свой голос, очень он вчера тактично и конкретно пытался повлиять на ситуацию!!! Я думаю, что на всем пора отодвинуть свои личные отношения и непонимания на задний план. Это новый этап и он будет не таким, как предыдущий. А тем более все сейчас ровняют на свой первый опыт, но так больше не будет!!!! Девушки у нас капризные очень;) все так пытаются выпрыгнуть из штанов, а для чего??? Что-то кому-то доказывать? Если честно, то настроение здесь на этот новый этап испорчено очень, не хочется теперь ничего. Надеюсь эта постоянная ругань пройдет и мы сможем все дружить:kiss:
Согласна со всем, кроме
Девушки у нас капризные очень;) все так пытаются выпрыгнуть из штанов
Далеко не все))

Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»
Народ выкурила одну сигу посоветуйте успокоительное с которого в сон не клонит. Делаем уроки, как бы сына э......не прибить ( шутка,но нервы на пределе).
Я старалась без успокоительного обойтись. Была на курсах, там психолог научил технике самоконтроля "ключ" офигителтнач штука

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)