13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я буду поддерживать новеньких. Это моя основная забота
И это правильно, но с остальными тоже постарайся наладить отношения, пожалуйста. Ну не корову же делим ей богу

И это правильно, но с остальными тоже постарайся наладить отношения, пожалуйста. Ну не корову же делим ей богу
Я дружу с мальчиками и с некоторыми девочками. С остальными ничего налаживать не собираюсь. Не будем тратить их нервы и время)))

@OksanaDevaro, @Ирина Масальская
Уберите, пожалуйста, гифку из подписи.
8. На нашем форуме в качестве подписи используются только ссылки на свои профили в социальных сетях, текстовые сообщения, а так-же различного рода счетчики. Подпись, в том числе и текстовая, не должна занимать "полстраницы", максимум 4 строки. Максимальное кол-во ссылок в подписи 3, изображений 2, символов(в том числе BB коды) 600. Использование больших(высотой больше 4 см) картинок/счетчиков (особенно блестяшек и анимаций) или линеечек – запрещено. Максимальный размер допустимого изображения - 4см х 4см. Связано это с тем, что обилие графики тормозит работу форума и браузеров и неоправданно расходует трафик его участников.
Запрещено использование в подписях GIF изображений. Речь идет про движущиеся картинки.
Завтра сделаем отдельный пост по этой теме, но пока вижу - сразу говорю.

Оксана, убери пожалуйста гифку.

Завтра сделаем отдельный пост по этой теме, но пока вижу - сразу говорю.
То есть 94 дня она была и никому не мешала. А сейчас убери. Ну хорошо. уберу.

Оксана, я смотрю, настрой агрессивный относительно всех кроме самой себя?
Пошла разбираться прочему из команды собираются уходить участники и почему из 56 человек последние несколько страниц общаешься практически ты одна.

Пошла разбираться прочему из команды собираются уходить участники и почему из 56 человек последние несколько страниц общаешься практически ты одна.
Настрой у меня замечательный. Выходной все - таки. Из участников уходила только я. Вчера. Не сошлись во мнениях с некоторыми участниками. Этот вопрос урегулирован. Но для меня новость, что нельзя гифки в подписи ставить. я с первого дня с ней. Сказали, что нужно убрать, уберу

OksanaDevaro, Опять двадцать пять!:confused::( Вот нафига? Слушай Ирину! Не расстраивай подругу.
Кстати, мне ваших гифок с телефона вообще не видно.

Никто никуда не уходит. Все остаются и стартуют 28 числа в едином порыве!!!!!!!!!!!
Нет. Я тут оказывается агрессирую и общаюсь больше всех. Все Ир, не нужно мне больше это. Если можешь узнай как с форума удалиться насовсем.

klassik173, Кто-то уходит?:eek:
Лично я последние три страницы в дреме. Суббота, вечер, многие выходными заняты.

ВОТ Поэтому

что бы не произошло
kZXxahNeRSU.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread