13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
OksanaDevaro, Ксюша, прекрати! Не бросай меня одного на растерзание кровожадным мандаринам! Пошли вместе в овощи, а? Будем раз в неделю отмечаться и все, красота!

OksanaDevaro, Ксюша, прекрати! Не бросай меня одного на растерзание кровожадным мандаринам! Пошли вместе в овощи, а? Будем раз в неделю отмечаться и все, красота!
Начинается... Хватит новичков пугать кровожадными мандаринами, а? Пожалуйста. Отмечайтесь как хотите в конце концов. Никто вроде не запрещает))

И что дала некоторым отсрочка по принятию названия? Голосов много больше стало? Это я свой один перекинул. Просто показать свои амбиции, я считаю. Ну-ну, не затем гонитесь, женшины.

И что дала некоторым отсрочка по принятию названия? Голосов много больше стало? Это я свой один перекинул. Просто показать свои амбиции, я считаю. Ну-ну, не затем гонитесь, женшины.
Бу-бу-бу :D

У Августа прямо с утра, вместо "Доброго утра" - недовольство и претензии. А потом команда - "кровожадные мандарины". Замечательно!)) Пойду лучше, погуляю.

Всем доброго утра и позитива! :D

Вот только получится ли снова Ксюху вернуть? Ксюш, ты побудь тут, пока Лебедев кэпом не станет, без нас затопчут его, надо довести до логического.

Вот только получится ли снова Ксюху вернуть? Ксюш, ты побудь тут, пока Лебедев кэпом не станет, без нас затопчут его, надо довести до логического.
У меня когнитивный диссонанс от твоих постов :D Утопала :running:

Позитива!
1416438613_338584645.jpg

У Августа прямо с утра, вместо "Доброго утра" - недовольство и претензии.
А чем мне быть довольным? Что девченку затравили так, что она совсем с форума уходить хочет?
Пошел убеждать, но не уверен, что получится.

Олег, я рад, что ты решил выдвинуться на должность капитана! Скажу в который раз - у тебя получится! Человек ты положительный, рассудительный и умный.

Олег, ставь счетчик командный мандаринов. Другие еще свои стодневки не закончили, тут один винегрет, а ты новичек, и я не связан обязательствами, мы можем!:)

Во, а кто мне стакан подарил?
Линейку поменял. А что с логотипом команды, кто этим занимается?

Игоряшка, Алексей, а вы чего боитесь, не заходите? Жертву я сегодня уже принес, теперь только завтра кого-нибудь зарэжу. Я понимаю, кисейные барышни, они за шкафчики спрятались.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread