Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
OksanaDevaro, Ксюша, прекрати! Не бросай меня одного на растерзание кровожадным мандаринам! Пошли вместе в овощи, а? Будем раз в неделю отмечаться и все, красота!
OksanaDevaro, Ксюша, прекрати! Не бросай меня одного на растерзание кровожадным мандаринам! Пошли вместе в овощи, а? Будем раз в неделю отмечаться и все, красота!
И что дала некоторым отсрочка по принятию названия? Голосов много больше стало? Это я свой один перекинул. Просто показать свои амбиции, я считаю. Ну-ну, не затем гонитесь, женшины.
И что дала некоторым отсрочка по принятию названия? Голосов много больше стало? Это я свой один перекинул. Просто показать свои амбиции, я считаю. Ну-ну, не затем гонитесь, женшины.
У Августа прямо с утра, вместо "Доброго утра" - недовольство и претензии. А потом команда - "кровожадные мандарины". Замечательно!)) Пойду лучше, погуляю.
Олег, ставь счетчик командный мандаринов. Другие еще свои стодневки не закончили, тут один винегрет, а ты новичек, и я не связан обязательствами, мы можем!
Игоряшка, Алексей, а вы чего боитесь, не заходите? Жертву я сегодня уже принес, теперь только завтра кого-нибудь зарэжу. Я понимаю, кисейные барышни, они за шкафчики спрятались.