13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
image.jpg

Вишь, улыбаюсь, значит цвету и пахну)
Ну а серьёзно, ещё немного штормит, но уже вполне терпимо. И ядерную устраивать уже не особо хочется) Подожду до следующего наката:p
Ты эти накаты брось все идем до Эвереста держись за нас :)а если серьезно жми SOS мы все прибежим тебя спасать :)

Ты эти накаты брось все идем до Эвереста держись за нас :)а если серьезно жми SOS мы все прибежим тебя спасать :)
Не, SOS, не моё. Я скорее в раздевалку прибегу, пусть свои утешают и люлей раздают))) Или по личкам своих доставать начну "КАРАУЛ! ПОМОГИТЕ!":banghead: Так что крепитесь и набирайтесь сил, я нытик:p Хлебнёте со мной)

Не, SOS, не моё. Я скорее в раздевалку прибегу, пусть свои утешают и люлей раздают))) Или по личкам своих доставать начну "КАРАУЛ! ПОМОГИТЕ!":banghead: Так что крепитесь и набирайтесь сил, я нытик:p Хлебнёте со мной)
Я не боюсь :)заходи ко мне гостем будешь ;)

beumide, Не думай о накатах. Аватарка твоя открытая мне нравится больше, такой и оставайся жизнерадостной!:thumbsup:

beumide, эти накаты странная вещь, меня ак каждый раз по разному накрывает, и вот в 4 месяца так не простые ощущения.

beumide, Не думай о накатах. Аватарка твоя открытая мне нравится больше, такой и оставайся жизнерадостной!:thumbsup:
Да я всегда жизнерадостная, просто после срыва, а потом и болезни не очухаюсь никак.
А что пугаю, так не бойтесь, я добрая очень, ребята знают и подтвердят) А сейчас просто вредничаю;)
А что со мной поделаешь? Я девушка, нам положено по штату):D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread