Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вишь, улыбаюсь, значит цвету и пахну)
Ну а серьёзно, ещё немного штормит, но уже вполне терпимо. И ядерную устраивать уже не особо хочется) Подожду до следующего наката
Вишь, улыбаюсь, значит цвету и пахну)
Ну а серьёзно, ещё немного штормит, но уже вполне терпимо. И ядерную устраивать уже не особо хочется) Подожду до следующего наката
Не, SOS, не моё. Я скорее в раздевалку прибегу, пусть свои утешают и люлей раздают))) Или по личкам своих доставать начну "КАРАУЛ! ПОМОГИТЕ!" Так что крепитесь и набирайтесь сил, я нытик Хлебнёте со мной)
Не, SOS, не моё. Я скорее в раздевалку прибегу, пусть свои утешают и люлей раздают))) Или по личкам своих доставать начну "КАРАУЛ! ПОМОГИТЕ!" Так что крепитесь и набирайтесь сил, я нытик Хлебнёте со мной)
Да я всегда жизнерадостная, просто после срыва, а потом и болезни не очухаюсь никак.
А что пугаю, так не бойтесь, я добрая очень, ребята знают и подтвердят) А сейчас просто вредничаю
А что со мной поделаешь? Я девушка, нам положено по штату)