13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я всегда жизнерадостная, просто после срыва, а потом и болезни не очухаюсь никак.
А что пугаю, так не бойтесь, я добрая очень, ребята знают и подтвердят) А сейчас просто вредничаю;)
А что со мной поделаешь? Я девушка, нам положено по штату):D
Улыбка тебе очень идет ;)

beumide, эти накаты странная вещь, меня ак каждый раз по разному накрывает, и вот в 4 месяца так не простые ощущения.
Я прошлый раз в 4-е месяца чуть не сорвалась, на форуме здесь так подбесили, что разорвать всех готова была. Сдержалась) И не разорвала, и не закурила!)
А потом ровненько после Экватора по глупости слетела. До сих пор локти кусаю.
Всяко бывает.

beumide, Я вижу на фотографии доброго веселого человека, мне этого достаточно. Не бойся, не запугаешь!;)

Я прошлый раз в 4-е месяца чуть не сорвалась, на форуме здесь так подбесили, что разорвать всех готова была. Сдержалась) И не разорвала, и не закурила!)
А потом ровненько после Экватора по глупости слетела. До сих пор локти кусаю.
Всяко бывает.
Главное продолжай идти вперед и опять будешь в Экваторе

Вспомнил, как я с Эвереста слетел. Это ещё до форума было. Больше года не курил. Тоже локти кусал!

Главное продолжай идти вперед и опять будешь в Экваторе
Лёш, что нам Экватор? Да мы ещё на Эвересте пляски устроим:bounce: Для этого здесь и собрались.
Вспомнил, как я с Эвереста слетел. Это ещё до форума было. Больше года не курил. Тоже локти кусал!
Расскажи, как это произошло? Как ты закурил? Сам момент.

Лёш, что нам Экватор? Да мы ещё на Эвересте пляски устроим:bounce: Для этого здесь и собрались.

Расскажи, как это произошло? Как ты закурил? Сам момент.
Конечно Вика! Наша цель Эверест!

угощайтесь
126944039_pizza_shapka2.jpg

Всем доброго вечера)
Только до компа добралась. Выходные как обычно пролетели миом меня((( И опять завтра на работу(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread