13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Раз с пицей меня опередили, угощайтесь чаем
chernii-chai.jpg

Реакции: Ruth
Чя один раз с рклетами из баклажанов озадачилась. Пол дня на кухне, а они за 15 минут кончились
А я вчера радовала своих чебуреками. Четыре часа на кухне провела, перестаралась немного) Второй день едят) Вечером каши молочной попросили. Долго чебуреков не захотят:rofl:

beumide, Честно, не помню. Может никакого серьезного повода и не было. Да я потом ещё несколько раз бросал. Раз с форума ушёл, думал он мне больше не нужен. Зря я тогда так поступил.

А я вчера радовала своих чебуреками. Четыре часа на кухне провела, перестаралась немного) Второй день едят) Вечером каши молочной попросили. Долго чебуреков не захотят:rofl:
Домашние чебуреки МММ это вещь 15лет уже такие не ел.

beumide, Честно, не помню. Может никакого серьезного повода и не было. Да я потом ещё несколько раз бросал. Раз с форума ушёл, думал он мне больше не нужен. Зря я тогда так поступил.
Я почему спросила.
Вот у меня Экватор был. И курить уже не хотелось, и накатов не было. А вот разозлилась в одно мгновение и закурила, даже не помню как. Очнулась, сигарета в руке, докуриваю. Ощущение, что я даже не контролировала себя в тот момент. Не помню, короче, как это произошло.
Сделала для себя вывод. На этом сроке, не расслабляться и контролировать свой мозг.

Домашние чебуреки МММ это вещь 15лет уже такие не ел.
Мои тоже любят. Но меня, наверное, не любят, раз заказываю так часто, стабильно два раза в месяц))) И по блинчикам меня гоняют, и по пирожкам. Мучное любят)

Мои тоже любят. Но меня, наверное, не любят, раз заказываю так часто, стабильно два раза в месяц))) И по блинчикам меня гоняют, и по пирожкам. Мучное любят)
А кто их побалует как не мама ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread