13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
podborka_vecher_36.webp

ну рассказывай!
В общем, приснился мне Андрюша сегодня, странно я дажэ не знаю как он выглядит, но знала точно, што это он)) Предлагал мне к нему жить идти, хоть и в шутку, но очень настаивал..))) И мы с ним общались-то прям как на форуме, я читала его коменты и отвечала ему... Потом мы видно пьянствовать собирались, Андрей выливал в какую-то ванную джин тоники в банках и готовил какую-то бадягу... ))

В общем, приснился мне Андрюша сегодня, странно я дажэ не знаю как он выглядит, но знала точно, што это он)) Предлагал мне к нему жить идти, хоть и в шутку, но очень настаивал..))) И мы с ним общались-то прям как на форуме, я читала его коменты и отвечала ему... Потом мы видно пьянствовать собирались, Андрей выливал в какую-то ванную джин тоники в банках и готовил какую-то бадягу... ))
Может не выпивать, а принимать такую ванную?;)

Лучше приходи всегда в один, и тот же час, - попросил лис. - Вот, например, если ты будешь приходить в четыре часа, я уже с трех часов почувствую себя счастливым. И чем ближе к назначенному часу, тем счастливей. В четыре часа я уже начну волноваться и тревожиться. Я узнаю цену счастью! А если ты приходишь, всякий раз в другое время, я не знаю, к какому часу готовить свое сердце...

Антуан Экзюпери "Маленький принц"

А вы знаете, судьба она не дура... она приводит к вам людей либо тех, которые нужны вам... либо тех, которым нужны вы... на любом этапе жизни... И какими бы странными не казались повороты жизни... порой даже жестокими - знайте, это именно тот урок, который вам был нужен!

Всем здарова :D Наконецта на сайте нормальный замес :D Лайки отключили, бабки забрали, скоро медальки отнимут и лички запретят :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: