13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Пуся! Вспомни! Мы не давно обсуждали этот вопрос. Кто пришел в команду реально боротся и бросать курить тот получит помощь на 100% ему и напишут и поддержат здесь всегда. И есть потеряшки! Как без них, и ни кто в этом не виноват.
Да конечно!!! И вообще мы поднимаем друг друга здесь, а не топим в своём плохом настроении. Давайб евсе сядем и будем ныть, как нам тяжело и какие мы герои, и плакать по каждому кто сорвался. Форум станет пуст. Мне пофиг вообще, если даже одни @koli1980 , @Mox , ввеликан @Gans реально с нами дойдут ло конца я буду счастлива. И им это надо и они с нами. А Таня всегда всех поздравляет, старается по возможности. Вот за них очень обидно, когда такие фразы прилетают

Я нескольким нашим потеряшкам лично писал, одну нашу участницу поздравлял с ДР. По какой-то причине никто не заметил этой знаменательной даты :D У нас есть не только потеряшки но и объявляшки :) У нас жыза кипит :D Да, с датами не поздравляю, но это исключительно мой косяк как капитана :ku:Можете меня судить за это по всей строгости мандаринового закона :D У нас кстати Лора выбыла. Второй раз закурила :( Но в нее я верю! И в любом случае она с нами!
Подтверждаю. Сам был пойман Кэпом в одной из раздевалок, схвачен за шиворот, и получив волшебный пендель пообещал чаще бывать в Мандаринах. И вот я здесь. Я считаю, что у каждого должна быть ответственность перед собой, командой, и капитаном.
...Они о нас тревожатся и помнят
И в глубине задумавшихся комнат
Ждут наших возвращений и вестей...:)

Может Лебедеву голову отрубить пора?
Вот про него еще забыла, он же тоже из начинающих новую безникотиновую жизнь?
Можем и отрубить конешн, но давай уже завтра)))) Сегодня уже хвалить будем!

Да конечно!!! И вообще мы поднимаем друг друга здесь, а не топим в своём плохом настроении. Давайб евсе сядем и будем ныть, как нам тяжело и какие мы герои, и плакать по каждому кто сорвался. Форум станет пуст. Мне пофиг вообще, если даже одни @koli1980 , @Mox , ввеликан @Gans реально с нами дойдут ло конца я буду счастлива. И им это надо и они с нами. А Таня всегда всех поздравляет, старается по возможности. Вот за них очень обидно, когда такие фразы прилетают
:kiss::kiss::kiss:

Ruth, все правильно. Но уже не переделать и не изменить. По мне, так формировать команду в основном из выпускников было ошибкой... Не к кому тянуться и поддержки никто не ждет. Те кто общался много в раздевалке так и продолжили междусобойчик,вот и весь секрет.
Это да, ты прав

Вот про него еще забыла, он же тоже из начинающих новую безникотиновую жизнь?
Можем и отрубить конешн, но давай уже завтра)))) Сегодня уже хвалить будем!
Опять мы флуд выигрываем :D

Кстати, по поводу не осведомленности :D Допустим наш "Курящий мальчик"
@Раухенкинд в начале стодневки остался немного недоволен качеством происходящего как подозреваю и не стал забивать мозг. А по факту он весьма не плохо общается, в небухашку записался, отзывы у него положительные о всем процессе в целом. И зачем мне его силком к нам тащить? Я рад что он с нами и не курит!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: