13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня сегодня было ужасное вождение!!! Все не то и все не так. Я жутко тупила, бросала сцепление, была новая дорога! Короче стыд и позор мне! На доску позора меня повесьте, я буду там висеть((((

Вот про него еще забыла, он же тоже из начинающих новую безникотиновую жизнь?
Можем и отрубить конешн, но давай уже завтра)))) Сегодня уже хвалить будем!
Так уж определитесь. Сегодня хвалить, завтра - рубить или наоборот))))

У меня сегодня было ужасное вождение!!! Все не то и все не так. Я жутко тупила, бросала сцепление, была новая дорога! Короче стыд и позор мне! На доску позора меня повесьте, я буду там висеть((((
Это мы тебя щас влегкую на доску позора;)
Не расстраивайся ты так. Многие годами с правами ездят и тупят по черному. Ты ещё учишься. Вчера - прекрасный день был, сегодня не очень. Забей;)
В конечном итоге все хорошо будет, не сомневайся:):kiss:
Любишь ты, Катя, казнить себя. Тут и так желающих с топорами и гильотинами найдется)))

Последнее редактирование:
Кстати, по поводу не осведомленности :D Допустим наш "Курящий мальчик"
@Раухенкинд в начале стодневки остался немного недоволен качеством происходящего как подозреваю и не стал забивать мозг. А по факту он весьма не плохо общается, в небухашку записался, отзывы у него положительные о всем процессе в целом. И зачем мне его силком к нам тащить? Я рад что он с нами и не курит!
Согласна!!!!!!
Вспоминаю о нем периодически, смотрю отметился или нет. Запомнился он мне чего-то

Таня, привет!:kiss:
Как машина, продал?
Нормально машина:D Не продал. Попался мне мутный перекуп. Хотел сильно цену скинуть и ещё навесить мне впридачу классику странного года и происхождения. Нафига оно мне:D
У нормальных людей после новогодних пока денег нет

IMG_6186.webp

:D

Доброе утро и прекрасного дня!
Сегодня вот такой персонаж модный парень из Милана) у нас сугробы и снега и мороз -22!!! А в Милане рассуждают о моде)
beb8fa1d16bf4d5173c35cad6fcf457e.webp

Вот честно говоря я вообще ни разу не расстроена, что не поздравляют с датами. У меня тогда было 8 месяцев, я сама написала, всем налила, всех накормила и по фиг, что кто то не сделал это первым)) честно) я не была расстроена, ни разу)
Не поздравили и ладно :D:D:D

Это мы тебя щас влегкую на доску позора;)
Не расстраивайся ты так. Многие годами с правами ездят и тупят по черному. Ты ещё учишься. Вчера - прекрасный день был, сегодня не очень. Забей;)
В конечном итоге все хорошо будет, не сомневайся:):kiss:
Любишь ты, Катя, казнить себя. Тут и так желающих с топорами и гильотинами найдется)))
И не говори, люблю себя поругать:rofl:
Спасибо! В следующий раз все будет лучше, я уверена))

Доброе утро и прекрасного дня!
Сегодня вот такой персонаж модный парень из Милана) у нас сугробы и снега и мороз -22!!! А в Милане рассуждают о моде)
Посмотреть вложение 311578
Гюзель, ну ты мне вот как художник художнику, какие работы тебе лично нравятся? Слово мастера так сказать. Приведи примеры, а? :D Я просто порой смотрю, мне офигенски нравится, а порой трэшак какой-та у модельеров! Вот и хочется разобраться :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: