Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нужны другие должности на мой взгляд Добровольцы по испытанию биологического оружия, специалисты по пыткам, социопаты, карательный отряд, центр по развитию массовых беспорядков, ну может еще пару танкистов-суицидников взять...
Нужны другие должности на мой взгляд Добровольцы по испытанию биологического оружия, специалисты по пыткам, социопаты, карательный отряд, центр по развитию массовых беспорядков, ну может еще пару танкистов-суицидников взять...
я согласная на спеца по пыткам. массовые беспорядки разжигать у меня не получается, суициднуться в ближайшее время не планирую (биологическое оружие отпадает по этой же причине), карательный отряд уже занят) социопатом я не являюсь, вот и остаётся спец по пыткам)