Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Извини не понял ни одного слова, какую подпись, я не ем мандарины, мне о них рассказала одна прекрасная девушка с этого форума, я ещё помню посмеялся.Только сегодня ты это узнал, потому что ты их не любишь и не ешь. Че, подставил!?
А по твоему пожеланию, это я на все сто соглашусь и подпись где нужно поставлю!
А ты знаешь, что Мендель в конце концов признал ошибочность своих рассуждений и ушёл в монастырь?Ruth, Блин, биолог! Какой факультет? Давно это было, но общий язык можем найти
Да, но ты забываешь истории, когда молодая семья белых русских разводилась, т.к. жена негретенка родила. А через несколько лет все дружно окучивали бабушку (читай -свекровь), которой совести не хватило в своё время признаться, что сынка то она от очень обаятельного студента-негра родила! А и не скажешь! Вроде как это второй закон Менделя, если я ещё в своём умеЭмммм, нет. 50% набора от каждого родителя. Если кто-то светлый, а второй - тёмный, то в результате образуется метис. Только так)
Тваютома... только щас про него вспомнил! и на что ты намекаешь?А ты знаешь, что Мендель в конце концов признал ошибочность своих рассуждений и ушёл в монастырь?
Просто кому надо подхватили и начался свальный грех..Да, но ты забываешь истории, когда молодая семья белых русских разводилась, т.к. жена негретенка родила. А через несколько лет все дружно окучивали бабушку (читай -свекровь), которой совести не хватило в своё время признаться, что сынка то она от очень обаятельного студента-негра родила! А и не скажешь! Вроде как это второй закон Менделя, если я ещё в своём уме
Просто ты вспомнил про биофак и я решил проинспектировать твои знания. Вика сдалась и покинула поле спора.Тваютома... только щас про него вспомнил! и на что ты намекаешь?
Блин, какой супрастин! По твоим описаниям симптомы (я не врач, конечно) где-то рядом с отеком Квинке. Это очень жёсткая аллергическая реакция. Может лучше не рисковать, а сразу к врачу!? Я сейчас не прикалываюсь!Мне что-то дышать тяжело, щеки фиолетовые, и опухаю. Аллергия видимо. Даже не знаю - что купить в аптеке, пока открыта)
Не ищи везде подвох - я твой друг..Тваютома... только щас про него вспомнил! и на что ты намекаешь?
Игорь, тебя рожица красная смутила!? Не искал я подвоха!Не ищи везде подвох - я твой друг..
Не томи, в чем?Игорь, тебя рожица красная смутила!? Не искал я подвоха!
Задаётся мне, в чем то мы похожи
Спасибо) Жаль, ты раньше не написал. Я уже в аптеку сходила. 2 таблетки Супрастина приняла.Блин, какой супрастин! По твоим описаниям симптомы (я не врач, конечно) где-то рядом с отеком Квинке. Это очень жёсткая аллергическая реакция. Может лучше не рисковать, а сразу к врачу!? Я сейчас не прикалываюсь!
Привет, Олег)Да, но ты забываешь истории, когда молодая семья белых русских разводилась, т.к. жена негретенка родила. А через несколько лет все дружно окучивали бабушку (читай -свекровь), которой совести не хватило в своё время признаться, что сынка то она от очень обаятельного студента-негра родила! А и не скажешь! Вроде как это второй закон Менделя, если я ещё в своём уме
Охотно верю! О слове "подвох" даже и не думал!Не ищи везде подвох - я твой друг..