13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Только сегодня ты это узнал, потому что ты их не любишь и не ешь. Че, подставил!?:rofl:
А по твоему пожеланию, это я на все сто соглашусь и подпись где нужно поставлю!;)
Извини не понял ни одного слова, какую подпись, я не ем мандарины, мне о них рассказала одна прекрасная девушка с этого форума, я ещё помню посмеялся. :eek:

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ruth, Блин, биолог! Какой факультет? Давно это было, но общий язык можем найти:cool:;)
А ты знаешь, что Мендель в конце концов признал ошибочность своих рассуждений и ушёл в монастырь?

lebedefv

ШтЫрлец
Реакции
35.106
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
18.10.2016
Дневник
Читать »»
Эмммм, нет. 50% набора от каждого родителя. Если кто-то светлый, а второй - тёмный, то в результате образуется метис. Только так)
Да, но ты забываешь истории, когда молодая семья белых русских разводилась, т.к. жена негретенка родила. А через несколько лет все дружно окучивали бабушку (читай -свекровь), которой совести не хватило в своё время признаться, что сынка то она от очень обаятельного студента-негра родила! А и не скажешь! Вроде как это второй закон Менделя, если я ещё в своём уме:D

lebedefv

ШтЫрлец
Реакции
35.106
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
18.10.2016
Дневник
Читать »»

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да, но ты забываешь истории, когда молодая семья белых русских разводилась, т.к. жена негретенка родила. А через несколько лет все дружно окучивали бабушку (читай -свекровь), которой совести не хватило в своё время признаться, что сынка то она от очень обаятельного студента-негра родила! А и не скажешь! Вроде как это второй закон Менделя, если я ещё в своём уме:D
Просто кому надо подхватили и начался свальный грех..

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тваютома... только щас про него вспомнил!:D и на что ты намекаешь?:devil:
Просто ты вспомнил про биофак и я решил проинспектировать твои знания. Вика сдалась и покинула поле спора. :confused:

lebedefv

ШтЫрлец
Реакции
35.106
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
18.10.2016
Дневник
Читать »»
Мне что-то дышать тяжело, щеки фиолетовые, и опухаю. Аллергия видимо. Даже не знаю - что купить в аптеке, пока открыта)
Блин, какой супрастин! По твоим описаниям симптомы (я не врач, конечно) где-то рядом с отеком Квинке. Это очень жёсткая аллергическая реакция. Может лучше не рисковать, а сразу к врачу!? Я сейчас не прикалываюсь!

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

lebedefv

ШтЫрлец
Реакции
35.106
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
18.10.2016
Дневник
Читать »»

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Блин, какой супрастин! По твоим описаниям симптомы (я не врач, конечно) где-то рядом с отеком Квинке. Это очень жёсткая аллергическая реакция. Может лучше не рисковать, а сразу к врачу!? Я сейчас не прикалываюсь!
Спасибо) Жаль, ты раньше не написал. Я уже в аптеку сходила. 2 таблетки Супрастина приняла.

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Привет, Олег)
это вроде как телегонией объясняли) хотя, научно она не подтверждена)
у меня пед, биологический факультет, я в разные стороны понемногу)

lebedefv

ШтЫрлец
Реакции
35.106
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
18.10.2016
Дневник
Читать »»
Tayga, Слушай, я не утверждаю, даже врач дистанционно диагноз поставить не сможет. Просто в таких делах перестраховка не помешает. Ттт, чтобы я был не прав!

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Tayga, Слушай, я не утверждаю, даже врач дистанционно диагноз поставить не сможет. Просто в таких делах перестраховка не помешает. Ттт, чтобы я был не прав!
Да нормально все)) Мне полегчало

lebedefv

ШтЫрлец
Реакции
35.106
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
18.10.2016
Дневник
Читать »»
Ruth, Я и говорю, давно это было! И собственно генетика никогда не была моим коньком. Я химико-биологический заканчивал. Не пригодилось.

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)