Ктово-во) она самая)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ктово-во) она самая)
ну вот эта вот ваша, как её
Не тут энтропией попахивает
Вика не вспоминай её всуе, тем более на ночь глядя.ну вот эта вот ваша, как её
энтропия, во
Законами Коновалова
Ты имеешь ввиду закон Коновалова - Семченко? Убойная вещь раза два применял в расчетах, все сошлось на раз.Законами Коновалова
Ты имеешь ввиду закон Коновалова - Семченко? Убойная вещь раза два применял в расчетах, все сошлось на раз.
Законами Коновалова
Игорь! У меня женщина головного мозга! Я гуманитарий и отнюдь не пытаюсь казаться умнее и лучше, чем я есть. Моя специализация - биология. Тут я тебе расскажу дофига интересных вещей. В остальном - я лайподьВика не вспоминай её всуе, тем более на ночь глядя.
Не-не-не....Закон сообщающихся сосудов...3 в 1 =14-3....Не надо усложнять...
Всем добрый вечер!!!!
Самогон - это да! Но ты слышал, какое средство от грибка стопы-ваще атас!!!Самогон хороший выходит, как слеза огненная!
Катюш, умеешь ты подсластить пилюлю...Не-не-не....Закон сообщающихся сосудов...3 в 1 =14-3....Не надо усложнять...
Всем добрый вечер!!!!
Ндаааа, может ты и права, я ни разу не был гуманитарием. Пробовал, но не выходит, и теорию Менделя знаю лишь понаслышке. Завидую я вам, вы соображаете в прекрасном...Игорь! У меня женщина головного мозга! Я гуманитарий и отнюдь не пытаюсь казаться умнее и лучше, чем я есть. Моя специализация - биология. Тут я тебе расскажу дофига интересных вещей. В остальном - я лайподь
Я знаю в теории работу двигателя внутреннего сгорания и немного понимаю в физике машин, но только потому что у меня муж автомобилист. Сама я в жизни за руль не сяду по двум причинам: 1. я элементарно боюсь и 2. не место бабам на дороге (так говорит мой мужа, если шо, уберите тапки, не кидайте в меня)
Так что, если я кого и помянула всуе, то это явно не специально)
генетика - это прекрасное?) интересно-интересно)Ндаааа, может ты и права, я ни разу не был гуманитарием. Пробовал, но не выходит, и теорию Менделя знаю лишь понаслышке. Завидую я вам, вы соображаете в прекрасном...
Викуль, ППКС) Как красиво ты разложила по полочкам то, на что я бы ответила "зависла, перезагружаюсь"Игорь! У меня женщина головного мозга! Я гуманитарий и отнюдь не пытаюсь казаться умнее и лучше, чем я есть. Моя специализация - биология. Тут я тебе расскажу дофига интересных вещей. В остальном - я лайподь
Я знаю в теории работу двигателя внутреннего сгорания и немного понимаю в физике машин, но только потому что у меня муж автомобилист. Сама я в жизни за руль не сяду по двум причинам: 1. я элементарно боюсь и 2. не место бабам на дороге (так говорит мой мужа, если шо, уберите тапки, не кидайте в меня)
Так что, если я кого и помянула всуе, то это явно не специально)
А я слышал что все они шарлатаны, не???генетика - это прекрасное?) интересно-интересно)
Инна, а ты кто по складу ума...Викуль, ППКС) Как красиво ты разложила по полочкам то, на что я бы ответила "зависла, перезагружаюсь"
Читая вашу переписку понимаю что тормоз)))Инна, а ты кто по складу ума...
Да ты шо ты зиму любишь или лето?Читая вашу переписку понимаю что тормоз)))
Я... Это... Весну...Да ты шо ты зиму любишь или лето?