13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Один на тебя похож, другой на папу.
Я когда Яромиром беременна была- очень девочку хотела и защищала сильно от нападок тех, кто осмеливался говорить, что мне с двумя детьми тяжело будет, подумай надо ли... Это мое Слонышко ( именно так, не опечатка). Немного расстроилась, когда сказали, что мальчик. Но сейчас понимаю - это моя защита, целиком мой мальчишка. Понимаю то, что он еще только задумал :) все мотивы. И он любимец везде, где бы ни появился :)

Сегодня пришлось приобретать новый ружейный сейф. Не суть. Сейчас посмотрел на наклейка на внутренней стороне дверцы, увидел дату изготовления. Улыбнуло:)
IMG_20170129_135246.webp

У меня вот всякий инструмент есть, но он не профессиональный и мне его вполне хватает, а профи возьмет что подороже и покруче.
У меня болгарка, шуруповерт, дрель, перфоратор, шлифмашинка. Я уж не говорю о куче ручного инструмента, типа молотков, топоров, пассатижей, ключей и отверток, пил и ножевок. Но все не самой низкой ценовой категории конечно, то полное :poop:, но даже и не самой средней.

Егорка действительно не только внешне, но и психологически очень на папу похож. Долго пыталась понять его и найти рычаги для мотивации. Логик и абсолютно не чувствует настроения собеседника. Зато уже учится и успешно программирует. Потрясающе конструирует!
Егор сильно за папу переживает и из-за папы... Папа психологически гораздо сильнее на него воздействует. Яромир реагирует спокойнее и позитивней

пришлось приобретать новый ружейный сейф.
Я как-то заказывал сварщику. Он был в курсе всех требований к ружейному сейфу, вышло гораздо дешевле, чем покупать готовый.

У меня вот всякий инструмент есть, но он не профессиональный и мне его вполне хватает, а профи возьмет что подороже и покруче.
У меня болгарка, шуруповерт, дрель, перфоратор, шлифмашинка. Я уж не говорю о куче ручного инструмента, типа молотков, топоров, пассатижей, ключей и отверток, пил и ножевок. Но все не самой низкой ценовой категории конечно, то полное :poop:, но даже и не самой средней.
У меня и болгарка и перфоратор Хитачи, шуруповерт Макита... были. Тоже люблю качественный инструмент. Во! Две бензопилы Хускварны есть и бензокоса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: