uuulala Патриот Сообщения 1.335 Реакции 4.156 Метод Табекс Дневник Читать »» 23 Ноя 2016 #4.301 Доброго всем времени суток! Меня зовут Катя и я не курю
lebedefv ШтЫрлец Сообщения 13.724 Реакции 35.106 Метод Табекс Лет курения 14 Не курю с 18.10.2016 Дневник Читать »» 23 Ноя 2016 #4.303 uuulala написал(а): Доброго всем времени суток! Меня зовут Катя и я не курю Нажмите для раскрытия... Добро пожаловать!
uuulala написал(а): Доброго всем времени суток! Меня зовут Катя и я не курю Нажмите для раскрытия... Добро пожаловать!
V Vadim0812 Самозабаненные Сообщения 13.970 Реакции 40.700 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 05.08.2016 23 Ноя 2016 #4.304 uuulala написал(а): Доброго всем времени суток! Меня зовут Катя и я не курю Нажмите для раскрытия... Привет Катя! Я то же не курю. Ты давно не куришь?
uuulala написал(а): Доброго всем времени суток! Меня зовут Катя и я не курю Нажмите для раскрытия... Привет Катя! Я то же не курю. Ты давно не куришь?
Vishinka Продвинутый Сообщения 171 Реакции 681 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 07.11.2016 Дневник Читать »» 23 Ноя 2016 #4.305 Красотулина написал(а): Так выборы капитана можно считать состоявшимися или как? Перевес значительный.. Выбираем или ждем 28го? Сам-то капитан что говорит? Нажмите для раскрытия... Всем привет! Капитан, молчит, речь готовит )))
Красотулина написал(а): Так выборы капитана можно считать состоявшимися или как? Перевес значительный.. Выбираем или ждем 28го? Сам-то капитан что говорит? Нажмите для раскрытия... Всем привет! Капитан, молчит, речь готовит )))
uuulala Патриот Сообщения 1.335 Реакции 4.156 Метод Табекс Дневник Читать »» 23 Ноя 2016 #4.306 Vadim0812 написал(а): Привет Катя! Я то же не курю. Ты давно не куришь? Нажмите для раскрытия... Примерно 100 дней. А у тебя какой срок, Vadim0812?
Vadim0812 написал(а): Привет Катя! Я то же не курю. Ты давно не куришь? Нажмите для раскрытия... Примерно 100 дней. А у тебя какой срок, Vadim0812?
uuulala Патриот Сообщения 1.335 Реакции 4.156 Метод Табекс Дневник Читать »» 23 Ноя 2016 #4.307 Vishinka написал(а): Всем привет! Капитан, молчит, речь готовит ))) Нажмите для раскрытия... Капитан празднует уже!
Vishinka написал(а): Всем привет! Капитан, молчит, речь готовит ))) Нажмите для раскрытия... Капитан празднует уже!
Vishinka Продвинутый Сообщения 171 Реакции 681 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 07.11.2016 Дневник Читать »» 23 Ноя 2016 #4.308 uuulala написал(а): Капитан празднует уже! Нажмите для раскрытия... Нее, как так??!!! Сначала нам нужно пообещать, что он сделает, или не сделает, лапши на уши навешать, а потом уже праздновать.
uuulala написал(а): Капитан празднует уже! Нажмите для раскрытия... Нее, как так??!!! Сначала нам нужно пообещать, что он сделает, или не сделает, лапши на уши навешать, а потом уже праздновать.
Красотулина Гордость форума Сообщения 2.836 Реакции 9.747 Дневник Читать »» 23 Ноя 2016 #4.309 Vishinka написал(а): Нее, как так??!!! Сначала нам нужно пообещать, что он сделает, или не сделает, лапши на уши навешать, а потом уже праздновать. Нажмите для раскрытия... Ему сегодня можно)) Он своих птенцов во взрослую жизнь провожает. А с понедельника за наше воспитание возьмется.
Vishinka написал(а): Нее, как так??!!! Сначала нам нужно пообещать, что он сделает, или не сделает, лапши на уши навешать, а потом уже праздновать. Нажмите для раскрытия... Ему сегодня можно)) Он своих птенцов во взрослую жизнь провожает. А с понедельника за наше воспитание возьмется.
uuulala Патриот Сообщения 1.335 Реакции 4.156 Метод Табекс Дневник Читать »» 23 Ноя 2016 #4.310 Vishinka написал(а): Нее, как так??!!! Сначала нам нужно пообещать, что он сделает, или не сделает, лапши на уши навешать, а потом уже праздновать. Нажмите для раскрытия... А давайте сами придумаем, что он нам пообещает, а ему на подпись подсунем утром?
Vishinka написал(а): Нее, как так??!!! Сначала нам нужно пообещать, что он сделает, или не сделает, лапши на уши навешать, а потом уже праздновать. Нажмите для раскрытия... А давайте сами придумаем, что он нам пообещает, а ему на подпись подсунем утром?
Vishinka Продвинутый Сообщения 171 Реакции 681 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 07.11.2016 Дневник Читать »» 23 Ноя 2016 #4.311 Красотулина написал(а): Ему сегодня можно)) Он своих птенцов во взрослую жизнь провожает. А с понедельника за наше воспитание возьмется. Нажмите для раскрытия... Ааааа, точно. Я и за была, что закончилась 11-ая стодневка. От всей души поздравляю!!!!!!
Красотулина написал(а): Ему сегодня можно)) Он своих птенцов во взрослую жизнь провожает. А с понедельника за наше воспитание возьмется. Нажмите для раскрытия... Ааааа, точно. Я и за была, что закончилась 11-ая стодневка. От всей души поздравляю!!!!!!
Красотулина Гордость форума Сообщения 2.836 Реакции 9.747 Дневник Читать »» 23 Ноя 2016 #4.312 Vishinka написал(а): Ааааа, точно. Я и за была, что закончилась 11-ая стодневка. От всей души поздравляю!!!!!! Нажмите для раскрытия... Спасибо!! Для нас это очень важно!!
Vishinka написал(а): Ааааа, точно. Я и за была, что закончилась 11-ая стодневка. От всей души поздравляю!!!!!! Нажмите для раскрытия... Спасибо!! Для нас это очень важно!!
Vishinka Продвинутый Сообщения 171 Реакции 681 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 07.11.2016 Дневник Читать »» 23 Ноя 2016 #4.313 Красотулина написал(а): Спасибо!! Для нас это очень важно!! Нажмите для раскрытия... Вы просто молодцы!!! Поддерживали друг друга все это время, были одной семьей. Надеюсь я пройду от начала и до конца эту свою 1-ую 100-дневку.
Красотулина написал(а): Спасибо!! Для нас это очень важно!! Нажмите для раскрытия... Вы просто молодцы!!! Поддерживали друг друга все это время, были одной семьей. Надеюсь я пройду от начала и до конца эту свою 1-ую 100-дневку.
Красотулина Гордость форума Сообщения 2.836 Реакции 9.747 Дневник Читать »» 23 Ноя 2016 #4.314 Vishinka написал(а): Вы просто молодцы!!! Поддерживали друг друга все это время, были одной семьей. Надеюсь я пройду от начала и до конца эту свою 1-ую 100-дневку. Нажмите для раскрытия... Я всем нам очень-очень этого желаю!!!
Vishinka написал(а): Вы просто молодцы!!! Поддерживали друг друга все это время, были одной семьей. Надеюсь я пройду от начала и до конца эту свою 1-ую 100-дневку. Нажмите для раскрытия... Я всем нам очень-очень этого желаю!!!
Кицунэ Гордость форума Сообщения 2.297 Реакции 7.477 Метод Табекс 23 Ноя 2016 #4.315 Vishinka написал(а): Вы просто молодцы!!! Поддерживали друг друга все это время, были одной семьей. Надеюсь я пройду от начала и до конца эту свою 1-ую 100-дневку. Нажмите для раскрытия... Конечно пройдешь, будем вместе ее проходить, ааа ...."Вместе весело шатать по просторам, по просторам....."
Vishinka написал(а): Вы просто молодцы!!! Поддерживали друг друга все это время, были одной семьей. Надеюсь я пройду от начала и до конца эту свою 1-ую 100-дневку. Нажмите для раскрытия... Конечно пройдешь, будем вместе ее проходить, ааа ...."Вместе весело шатать по просторам, по просторам....."
Провизор-ша MANTRA Сообщения 1.636 Реакции 7.066 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 21.11.2016 Дневник Читать »» 23 Ноя 2016 #4.316 Vishinka написал(а): Вы просто молодцы!!! Поддерживали друг друга все это время, были одной семьей. Надеюсь я пройду от начала и до конца эту свою 1-ую 100-дневку. Нажмите для раскрытия... Мы обязательно пройдем, и первую, и все последующие, все вместе, дружно И пусть этот путь будет легким
Vishinka написал(а): Вы просто молодцы!!! Поддерживали друг друга все это время, были одной семьей. Надеюсь я пройду от начала и до конца эту свою 1-ую 100-дневку. Нажмите для раскрытия... Мы обязательно пройдем, и первую, и все последующие, все вместе, дружно И пусть этот путь будет легким
Vishinka Продвинутый Сообщения 171 Реакции 681 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 07.11.2016 Дневник Читать »» 23 Ноя 2016 #4.318 Fox3552 написал(а): Конечно пройдешь, будем вместе ее проходить, ааа ...."Вместе весело шатать по просторам, по просторам....." Нажмите для раскрытия... Вы уже как старожилы сайта и стодневки, на ВАС только и надежда в поддержке
Fox3552 написал(а): Конечно пройдешь, будем вместе ее проходить, ааа ...."Вместе весело шатать по просторам, по просторам....." Нажмите для раскрытия... Вы уже как старожилы сайта и стодневки, на ВАС только и надежда в поддержке
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 23 Ноя 2016 #4.319 Vishinka написал(а): Вы уже как старожилы сайта и стодневки, на ВАС только и надежда в поддержке Нажмите для раскрытия... О! Алёнка
Vishinka написал(а): Вы уже как старожилы сайта и стодневки, на ВАС только и надежда в поддержке Нажмите для раскрытия... О! Алёнка
Vishinka Продвинутый Сообщения 171 Реакции 681 Метод Сила Воли Лет курения 11 Не курю с 07.11.2016 Дневник Читать »» 23 Ноя 2016 #4.320 Andrey_NU написал(а): О! Алёнка Нажмите для раскрытия... О, да! Это Я!!!!