13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кицунэ

Гордость форума
Реакции
7.477
Метод
Табекс
Кто работает? Мы работаем:(
+1 Добби тоже опять работать
Dobby1.jpg

lebedefv

ШтЫрлец
Реакции
35.106
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
18.10.2016
Дневник
Читать »»
Всем доброго безникотинового вечера! Мои мытарства с переводом номера на другого оператора закончились!:D
Ты чего, сама это все рисовала!?:eek::D

Смотрю, тут половину дня только и разговоров было, что о еде. Мне вот повезло. Я последнее время совсем дохлый стал, как велосипед:D, сейчас на поправку пошёл. Так что для меня в бросании одни сплошные плюсы!:)

Последнее редактирование:
Реакции
7.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
21.11.2016
Дневник
Читать »»
Всем мандаринкам, и не только, добрый вечер):)
Вот о холсе я не подумала, надо тоже купить.
А мне помогает чистка зубов. Вот когда совсем невмоготу - иду чистить зубы. И для зубов полезно, и тягу отбивает:D А если нет возможности зубы почистить, можно ополаскивателем рот полоскать. Ополаскиватель потермоядерней только взять:D

Последнее редактирование:
Реакции
55.457
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
27.07.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
7.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
21.11.2016
Дневник
Читать »»
тут у вас новички есть вообще ?
Я новичок)
Вот сегодня пришлось ехать в прокуренном автобусе:smoking:
Ужас ужасный:poop: В горле сразу запершило, голова даже заболела. Всю дорогу ехала, закрыв нос варежкой:poop:
Три дня назад я бы даже не почувствовало ничего.:smoking: фууууу((((

vidmin1979

Создатель
Реакции
73.466
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
Я новичок)
Ужас ужасный:poop: В горле сразу запершило, голова даже заболела. Всю дорогу ехала, закрыв нос варежкой:poop:
молодец удачи ! а запахи чувствовать это кайф !!! и будешь всё лучше и лучше их чувствовать !

Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016
Я новичок)
ООО..ты умничка) целых три дня чистая) ну а с запахами то ли еще будет оей-йей))) обоняние скоро очень улучшится) Правда, не все запахи окажутся приятными:vomit:...))))

Реакции
7.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
21.11.2016
Дневник
Читать »»
молодец удачи ! а запахи чувствовать это кайф !!! и будешь всё лучше и лучше их чувствовать !

ООО..ты умничка) целых три дня чистая) ну а с запахами то ли еще будет оей-йей))) обоняние скоро очень улучшится) Правда, не все запахи окажутся приятными:vomit:...))))
Так вот, пахло очень сильно и неприятно. Может, водила беломор курил, или что еще похуже есть?:smoking::thumbdown: Но раньше я все равно так не реагировала

Кицунэ

Гордость форума
Реакции
7.477
Метод
Табекс
Так вот, пахло очень сильно и неприятно. Может, водила беломор курил, или что еще похуже есть?:smoking::thumbdown: Но раньше я все равно так не реагировала
Я сегодня после коллеги на работе пробник духов в журнале понюхала, знаете такой где надо страницу потереть рукой. Так вот не смотря на то, что она курила последней раза часа за 4 до этого, мне в нос так садануло табачищем от страницы что я больше эти духи разнюхивать не решилась((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)