13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О дааа, семечки это вещь ))) Я тоже курила на кухне и тоже ими спасалась, причем чистила в пепельницу по началу, но потом убрала пепельницу, как бы окончательно завязав с сигаретами. Но семечки до сих пор присутствуют на кухне )))

Семечки.jpg

Но семечки до сих пор присутствуют на кухне )
У нас тоже. Я редко их щелкаю, жена часто. Но она курит и бросать пока не собирается. Сын тоже щелкает. Это когда я начал бросать, все на них и подсели.

О дааа, семечки это вещь ))) Я тоже курила на кухне и тоже ими спасалась, причем чистила в пепельницу по началу, но потом убрала пепельницу, как бы окончательно завязав с сигаретами. Но семечки до сих пор присутствуют на кухне )))

Посмотреть вложение 282787
Я с семечек где-то через месяц спрыгнул. С холса где-то месяца через 3 ;)

кушайте что хотите)
Сегодня читал про похудение, жир, мясо - можно и нужно есть. Нельзя углеводы, сахар, хлеб. Картошку тоже. В организме должен быть дефицит углеводов, тогда он начнет сжигать свой жир для получения энергии.

Сегодня читал про похудение, жир, мясо - можно и нужно есть. Нельзя углеводы, сахар, хлеб. Картошку тоже. В организме должен быть дефицит углеводов, тогда он начнет сжигать свой жир для получения энергии.
Если садится на диету, точнее я бы сказала правильное питание, то ничего не должно быть в избытке! Иначе организм наоборот начнет накапливать жиры и т.д. Всего должно быть в меру, совсем от углеводов нельзя отказываться. Нужно рассчитать по своему организму, на сколько хочешь похудеть, он выдаст тебе сколько чего можно есть и соблюдать эти параметры) И будет счастье)

Вот о холсе я не подумала, надо тоже купить. Я еще жвачками спасаюсь.
Есть еще лакричные леденцы (из солодки) - они от вкуса сигарет отвращают. Теоретически. Практически - не очень. Вкус необычный. Бонусом - бронхи чистят, отхаркивающий эффект. В аптеке продаются.

Какое красивое слово дэд-лайны, кого убивать собралась?)) :D
скорее, меня заказчики, чем я кого-то)
хочу к концу месяца на нормальную сумму выйти, а то что-то я расслабилась сильно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: