Привет, Мандаринки!
Привет, Бандиты, Бон-Зайки, Альтаир и Дирижбандель!
В вашу игровую мне только в качестве читателя можно Участвовать в игровой могут только участники стодневки
Привет, Мандаринки!
Привет, Бандиты, Бон-Зайки, Альтаир и Дирижбандель!
В вашу игровую мне только в качестве читателя можно Участвовать в игровой могут только участники стодневки
Ой) а я как бросила, так первое время с ума сходила помню от всего спектра запахов, который обрушился на меня)))..Узнала, что некоторые люди на "вы " с мыльно-помывочными ритуалами и дезиками, а носки меняют лишь по праздникам))))
не курю уже 3 недели пока очень тяжело.постоянный ком в горле боли в груди спине наверно это легкие сигналят.но почитав участников форума я уже не пугаюсь я такая не одна.
Да по -разному бывает, иногда накатывает, иногда даже не вспоминаю.
Но в целом держусь на позитиве, все хиханьки ,да хаханьки
Физически вообще ничего не ощущаю, как было, так и есть, ну может, плохо спала пару ночей, особенно ночь, как решила бросить Все пыталась встать и "впоследнийраз"
Психологически сложнее, но форум очень помогает, мощная такая поддержка. Я так рада, что сюда попала, вот еще пораньше-бы...Эххх...
не курю уже 3 недели пока очень тяжело.постоянный ком в горле боли в груди спине наверно это легкие сигналят.но почитав участников форума я уже не пугаюсь я такая не одна.
Самое стремное для было , когда я заглянула в шкаф с зимней одеждой. Я, конечно, подозревала, что когда курила пахла не айс... Оказалось я поняла, до сих пор стыдно перед окружающими
Самое стремное для было , когда я заглянула в шкаф с зимней одеждой. Я, конечно, подозревала, что когда курила пахла не айс... Оказалось я поняла, до сих пор стыдно перед окружающими