13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Guln, Привет! В игровую будешь заходить к нам?
Привет, Мандаринки! :kiss:
Привет, Бандиты, Бон-Зайки, Альтаир и Дирижбандель! :kiss:
В вашу игровую мне только в качестве читателя можно :) Участвовать в игровой могут только участники стодневки :)

Привет, Мандаринки! :kiss:
Привет, Бандиты, Бон-Зайки, Альтаир и Дирижбандель! :kiss:
В вашу игровую мне только в качестве читателя можно :) Участвовать в игровой могут только участники стодневки :)
Вступай в команду ;)

Так вот, пахло очень сильно и неприятно. Может, водила беломор курил, или что еще похуже есть?:smoking::thumbdown: Но раньше я все равно так не реагировала
Ой) а я как бросила, так первое время с ума сходила помню от всего спектра запахов, который обрушился на меня)))..Узнала, что некоторые люди на "вы " с мыльно-помывочными ритуалами и дезиками, а носки меняют лишь по праздникам))))

не курю уже 3 недели пока очень тяжело.постоянный ком в горле боли в груди спине наверно это легкие сигналят.но почитав участников форума я уже не пугаюсь я такая не одна.

Как вообще себя чувствуешь? Как настроение?
Да по -разному бывает, иногда накатывает, иногда даже не вспоминаю.
Но в целом держусь на позитиве, все хиханьки ,:Dда хаханьки:cool:
Физически вообще ничего не ощущаю, как было, так и есть, ну может, плохо спала пару ночей, особенно ночь, как решила бросить:smoking: Все пыталась встать и :smoking: "впоследнийраз"
Психологически сложнее, но форум очень помогает, мощная такая поддержка.:thumbup: Я так рада, что сюда попала, вот еще пораньше-бы...Эххх...

не курю уже 3 недели пока очень тяжело.постоянный ком в горле боли в груди спине наверно это легкие сигналят.но почитав участников форума я уже не пугаюсь я такая не одна.
Привет, ну, давай с нами, потихоньку, помаленьку, и выберемся из этой вонючей бычковой ямы:kiss:

Привет, ну, давай с нами, потихоньку, помаленьку, и выберемся из этой вонючей бычковой ямы:kiss:
Самое стремное для было , когда я заглянула в шкаф с зимней одеждой. Я, конечно, подозревала, что когда курила пахла не айс... Оказалось я поняла, до сих пор стыдно перед окружающими

Самое стремное для было , когда я заглянула в шкаф с зимней одеждой. Я, конечно, подозревала, что когда курила пахла не айс... Оказалось я поняла, до сих пор стыдно перед окружающими
Н-да, именно так сейчас пахнет мой пуховик:thumbdown: Засунут в стирку. Про остальное и думать страшно, придется проветривать на балконе:poop:

Н-да, именно так сейчас пахнет мой пуховик:thumbdown: Засунут в стирку. Про остальное и думать страшно, придется проветривать на балконе:poop:
Я дубленку, куртку замшевую и мех обрабатовала раствором аммиака и потом выветривала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: