13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как вспомню так вздрогну :- Плащ в рукава, чулки перчатки одеть. Газы. и побежали...................
А мне нравилось) Нас как-то на плацу во время комиссии собрали (всю дивизию), на трибуне звезды стоят, и наблюдают... Оркестр заиграл торжественную музыку, химики набросали дымовых шашек, бойцы сигналки начали запускать - а вся дивизия корячится - РХБЗ сдает :D Мы с подругой быстренько оделись, распрямились - весь народ еще попами кверху. Ну мы и давай с ней танцевать :rofl: Смотрю - за ее спиной возникла фигура и в противогазе видны злые-злые глаза... Епти - командир части)) Я остановилась, а подруга-то его не видит! И попой в ОЗК перед ним вертит! Вот я тогда ржала!)))

А мне нравилось)
Да только еще марш-бросок в ОЗК и когда снимаешь чулки с них по литре пота как минимум выливаешь и худеть не надо там все стройные были :)

Привет друзья!:D Поздравляю всех мужчин с 23 февраля!!! Здоровья Сибирского, удачи громадной и надежного тыла!
1485277225_orig.jpg
Привет!))) И тебя с праздником! Лови подарок, шеф))
i.webp

Как вспомню так вздрогну :- Плащ в рукава, чулки перчатки одеть. Газы. и побежали...................
А я до сих пор на тревогах так бегаю..еще мешок вещевой, броник.. и капец:D:eek::running: бегу и думаю: когда же уже пенсия, еклмн)))

С праздником, Ириша!))) Что-то совсем тебя не видно..
Спасибо, Иннуль, взаимно)) да я каждый день здесь, только писать сил нет, читаю))) Вот сегодня выходной, выспалась, пишу)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: