Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну эт в честь Гейзенберга походу Только вот у Гейзенберга я только принцип неопределенности помню, когда у электрона точно можно знать либо импульс либо положение Ну штобы он мет варил чот не знаю
Ну эт в честь Гейзенберга походу Только вот у Гейзенберга я только принцип неопределенности помню, когда у электрона точно можно знать либо импульс либо положение Ну штобы он мет варил чот не знаю
рецептик надыбал
1) Налейте 500мл воды в кастрюлю и поставьте на огонь.
2) Когда вода станет средней теплоты, досыпьте 1кг сахара.
2) Размешивая сахар непрерывно, растворите его и доведите сироп при тихом кипении до густоты. Когда поверхность сиропа станет слегка желтеть, быстро снимите кастрюлю с плиты. Если упустить момент, сироп перегорит и станет коричневым.
3) Добавьте любой сироп по вкусу (можно лимонный, можно сироп Блю Кюрасао) .
4) После этого добавьте несколько капель голубого пищевого красителя и при желании взбейте сироп деревянной веселкой.
5) Вылейте голубой сироп на противень.
6) Может понадобиться 4 часа, чтобы карамельная масса затвердела.
7) Используйте молоток для разбивания вашего мета. (так выглядит круче) .
Теперь можно расфасовать по пакетикам и поиграть в сериал «Во все тяжкие»