13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне нравится БЕСКОНЕЧНОСТЬ
(сразу вспомнились пределы и неопределенности ноль на ноль, бесконечность на бесконесность при i, стреемящейся к бесконечности)
Уф!Чур меня!
Ну еще тут давайте раскажем что на 0 делить нельзя :)

Можно! Получится бесконечность!

Ну а если взять расширенную концепцию плоскости :)
Просто в свое время гадостью страдал при курсе вышки стремится к бесконечности но не достигает ее, и т.д.... позаморачиватся можно и про дельта-функцию Дирака вспомнить в итоге доскачем к торсионным полям :)))

Просто в свое время гадостью страдал при курсе вышки стремится к бесконечности но не достигает ее, и т.д.... позаморачиватся можно и про дельта-функцию Дирака вспомнить в итоге доскачем к торсионным полям :)))
:alien:

Ооооо!

не на работе сижу частотник ремонтирую и заодно по клаве стучу:), и никто не понимает что я делаю
Ганс! Дружище! Собери мне машину времени, очень прошу! Нада!:)

Слова знакомые, но я прикинусь блондинкой :wub:
Знает она это все :) детям мозги забивают, а в итоге приходишь в институт говорят чтоб забыли все что учили в школе, а на работу все что учили в институте :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread