Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Правда я потом, уже забаненный письма классику писал, без матов, но с чувством. Фик с ними, не хочу опять разборок, просто у них смола в котле на 3 градуса теплее будет, пусть греются.
За конфликт сутки или трое дали, не помню. Потом продлили и удвоили. Здесь правду искать себе дороже, диктатура она такая.
Вон она, внизу маячит, за спиною баны прячет...
Правда я потом, уже забаненный письма классику писал, без матов, но с чувством. Фик с ними, не хочу опять разборок, просто у них смола в котле на 3 градуса теплее будет, пусть греются.
так может, ты бы процитировал, что именно ты писал? а то однобоко как-то получается - рассказываешь, что тебя в бан аж два раза упекли, а потом выясняется, что ты письма на почту пишешь. Причём в этих письмах поливаешь дерьмом всех модеров и Настю лично. И даже не одно письмо было, а два - не надо прибедняться, Гоша. Ты не такой уж белый и пушистый, каким пытаешься казаться.
Поэтому, будь так любезен, не ной. Я б тебе дала по бану за каждое такое письмецо, сверх того бана, что был. С тобой поступили более чем человечно. И насчёт
Причём в этих письмах поливаешь дерьмом всех модеров и Настю лично. И даже не одно письмо было, а два - не надо прибедняться, Гоша. Ты не такой уж белый и пушистый, каким пытаешься казаться.
пффф, милый. Я в гости как раз-таки зашла, впервые за долгое время. Поздороваться хотела, а тут дежавю. Я не пытаюсь тебя провоцировать - я просто в очередной раз тебя прошу излагать своей команде ВСЮ правду честно, а не по частям, как ты это делаешь.