Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ты ему за Фому, он тебе за Ерёму... Никто не собирается тебя провоцировать, Гоша. Я повторюсь - просто прошу, чтоб ты реально рассказал, за что тебе впаяли два бана. Потому что хаять модераторов ты можешь, а свои косяки, похоже, вообще игнорируешь.
ты ему за Фому, он тебе за Ерёму... Никто не собирается тебя провоцировать, Гоша. Я повторюсь - просто прошу, чтоб ты реально рассказал, за что тебе впаяли два бана. Потому что хаять модераторов ты можешь, а свои косяки, похоже, вообще игнорируешь.
Август вроде апелляцию на бан не писал. А высказывать свое мнение ,так это правилами не запрещено. А уж коль вы судьи то взирайте свысока и вмешивайтесь при нарушениях правил... А давать оценку и объяснять причины своих решений это не посудейски
Лучше ему не упоминать модераторов в негативном контексте. Он у нас сейчас на особом счету. А у меня так на особом. Меня в жизни так никто не оскорблял как он тогда. Я не мать Тереза его прощать.
И отбыв его человек приходит и поливает грязью вновь, перевирая полностью произошедшее ранее. В данном случае модераторы и вмешиваются, и это как раз должны разбирать те кто к этому причастен.
Сейчас Август занимается очередной провокацией конфликта, что напрямую нарушает правила стодневок, и каждый к этому причастный является соучастником, подумай над этим.