Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что бы такого не было, мы просили вашего капитана предоставить списки, и вы тогда бы все пошли вместе. Но так как списков мы так и не увидели, распределение по командам будет рандомное.
@Mox , Миша! Жду тебя, жду! Помнишь как мы с тобой и с Олегом песни пели и вели душевные разговоры? Миша!!! Я очень рада была пройти эти сто дней с тобой в одной команде!
Помню как мы переживали за тебя, когда Леночка за сыном в роддом уехала и ты потерялся! Твои уточки
Отменное чувство юмора, доброта, порядочность и искренность!
Будь с нами, ни в коем случае не теряйся!
Носики-курносики сопят....
@Drozdylka Катя! Ты светлая, добрая девушка! Я знаю, что все в твоей жизни будет хорошо и все получится! И с правами тоже не заморачивайся. Будешь ещё водить, как Шумахер
А идея встречи в реале не такая и фантастическая
Олег, спасибо большое!!!
Ты прекрасный человек, правильно Тоня написала, что почти вся женская часть форума готова тебя забрать))) Найдешь общий язык с любым человек))) Спасибо за поддержки в моих переживаниях))) Мы не прощаемся))) Я хочу что бы мы продолжали общаться!!!
Что бы такого не было, мы просили вашего капитана предоставить списки, и вы тогда бы все пошли вместе. Но так как списков мы так и не увидели, распределение по командам будет рандомное.