13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что то как то и невесело что раскидывает по разным группам
Что бы такого не было, мы просили вашего капитана предоставить списки, и вы тогда бы все пошли вместе. Но так как списков мы так и не увидели, распределение по командам будет рандомное.

@Mox , Миша! Жду тебя, жду! Помнишь как мы с тобой и с Олегом песни пели и вели душевные разговоры? Миша!!! Я очень рада была пройти эти сто дней с тобой в одной команде!
Помню как мы переживали за тебя, когда Леночка за сыном в роддом уехала и ты потерялся! Твои уточки:)
Отменное чувство юмора, доброта, порядочность и искренность!
Будь с нами, ни в коем случае не теряйся!:kiss:
Носики-курносики сопят....:oops:

Есть большой. С диваном и ТВ. Есть маленький тока с офис мебелью. И еще в силе отдельное место в моём кабинете..

@Drozdylka Катя! Ты светлая, добрая девушка! Я знаю, что все в твоей жизни будет хорошо и все получится! И с правами тоже не заморачивайся. Будешь ещё водить, как Шумахер;):kiss::kiss::kiss:
А идея встречи в реале не такая и фантастическая:)
Олег, спасибо большое!!!:kiss::kiss::kiss:
Ты прекрасный человек, правильно Тоня написала, что почти вся женская часть форума готова тебя забрать))) Найдешь общий язык с любым человек))) Спасибо за поддержки в моих переживаниях))) Мы не прощаемся))) Я хочу что бы мы продолжали общаться!!!

Есть большой. С диваном и ТВ. Есть маленький тока с офис мебелью. И еще в силе отдельное место в моём кабинете..

К тебе в кабинет пойду)) будем не курить вместе)

Что бы такого не было, мы просили вашего капитана предоставить списки, и вы тогда бы все пошли вместе. Но так как списков мы так и не увидели, распределение по командам будет рандомное.
Такой список еще можно представить??? Андрей,кэп, что за делаааа?

А у меня же тоже есть утенок Крячик, с ним мы не купаемся, мы с ним спим :D
1488988066470-685507482.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: