Tayga
** -* -* *-
Ну прирожденная НКВД-шница, чедоговорились)) а ещё я вашу бабайку пугала аватаркой)) завтра верну аватарку)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну прирожденная НКВД-шница, чедоговорились)) а ещё я вашу бабайку пугала аватаркой)) завтра верну аватарку)
Инночка! Золотце! Конечно же не подеремся! Спорим?Спорим не подеретесь? Ну спорим а? ну пожаааааалста!
Юль! Здесь и моя вина есть. Честно, упустили На голосовалку надежда былаУже нет.... Мы просили его на протяжении недели, но в ответ тишина..
Да уже неважно чья вина, не бери в голову...Юль! Здесь и моя вина есть. Честно, упустили На голосовалку надежда была
Да. Тут была сложность. Но ведь вы пойдёте на встречу желающим идти вместе! Это ведь правильно! Правда, Юля!?Да уже неважно чья вина, не бери в голову...
Голосовалка эта была для вас, а нам нужны были официальные списки, так как те кто проголосовал, потом передумали идти в 17-ю стодневку или забыли проголосовать вообще..
мне пора в люлю... Надеюсь, что мы увидимся завтра!
Я еще раз говорю, что всех люблю и уважаю!
Кэп! Вот теперь тебе я все завтра скажу!
И как обычно в мандаринах в 2.00 по Москве появится от меня Доброе утро!
Сладких снов мандарины!
Сладких снов, тоня! И как всегда, тебя ждут, даже если спят!мне пора в люлю... Надеюсь, что мы увидимся завтра!
Я еще раз говорю, что всех люблю и уважаю!
Кэп! Вот теперь тебе я все завтра скажу!
И как обычно в мандаринах в 2.00 по Москве появится от меня Доброе утро!
Сладких снов мандарины!
Да конечно! Но постарайтесь сразу в теме записи указывать желаемую команду,что бы нам не переносить и переписывать вас несколько раз.Да. Тут была сложность. Но ведь вы пойдёте на встречу желающим идти вместе! Это ведь правильно! Правда, Юля!?
)screamerss, От себя и от команды хочу выразить благодарность за тёплые слова. Спасибо, что вы с нами!
С праздником!!!
@Andrey_NU Кэп! Призываем тебя к ответу! Ну сколько можно сланцы примерять?!
Чет я не поняла... @Alex71 в 17-1 у нас, в нечисти)) Ваще запуталась я короч))
Чет я не поняла... @Alex71 в 17-1 у нас, в нечисти)) Ваще запуталась я короч))
Ааа, ну тогда понятно))Да, его рандомом к вам)
Так я ж сразу сказала -будем дружить домамиНо я буду следить))) точнее приходить))
Так я ж сразу сказала -будем дружить домами
Спасибо, очень красивые)Юля и Вика, я бы с радостью хотел перечислить каждого из этой 100дневки, всех инквизиторов, и командиров. Но ведь всеми мы часть этого ФОРУМА. Поэтому всем огромное спасибо за мое некурение. А Вам Вика @screamerss и Юля ++Юля++, отдельно - самая нежная и искренняя благодарность и букеты!