Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бро потеплело у вас хоть немного?
всё хочу о климате в ваших краях узнать Так сложилось, что ездила часто в гости в Мурманск в течение 4 лет и тамошний климат меня, мягко говоря, удивил) у вас такая же фигня, да?
Бро потеплело у вас хоть немного?
всё хочу о климате в ваших краях узнать Так сложилось, что ездила часто в гости в Мурманск в течение 4 лет и тамошний климат меня, мягко говоря, удивил) у вас такая же фигня, да?
antonina_, Предупреждение за вложение со скрытым нецензурным выражением! А так как нарушение неоднократное, то по совокупности штрафных баллов автобан на один день.
Напоминаю всем:
У нас запрещен мат в любом виде и скрытый в том числе, даже под спойлерами!
Будьте внимательнее впредь и не допускайте подобных нарушений!
так-то оно так))) но всё равно, когда утром выходишь на пробежку - офигительное чувство: солнце светит, птички поют, ветер тёплый) Дышать вкусно по утрам) особенно после ночной грозы)
antonina_, Предупреждение за вложение со скрытым нецензурным выражением!
А так как нарушение неоднократное, то по совокупности штрафных баллов автобан на один день.
Напоминаю всем:
У нас запрещен мат в любом виде и скрытый в том числе, даже под спойлерами!
Будьте внимательнее впредь и не допускайте подобных нарушений!
так-то оно так))) но всё равно, когда утром выходишь на пробежку - офигительное чувство: солнце светит, птички поют, ветер тёплый) Дышать вкусно по утрам) особенно после ночной грозы)