13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Привет. Сурово. А судимости у вас как быстро погашаются ?
Насчёт судимостей - это к УК) у Тони автобан закончится через сутки. Олег тоже через сутки уже вернётся)
А когда в бане вообще на форуме нигде писать не можешь или только в публичных ветках... В переписке право сохраняешь?
Вот это, честно, не знаю) а врать не хочется, я это дело не люблю.

Роберто Веракруз

Гордость форума
Реакции
7.552
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
24.06.2024
Дневник
Читать »»
antonina_, ты будешь декабристкой в изгнании. скажи куда я тебе сухариков пришлю и передачку сладенькую .
i

это все только для тебя.

Роберто Веракруз

Гордость форума
Реакции
7.552
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
24.06.2024
Дневник
Читать »»
Насчёт судимостей - это к УК) у Тони автобан закончится через сутки. Олег тоже через сутки уже вернётся)

Вот это, честно, не знаю) а врать не хочется, я это дело не люблю.
ну про УК это я знаю ст. 86, мне интересно действие форумных законов во времени )

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20
Я

ЯНаталИЯ

мне интересно действие форумных законов во времени )
Если ты про начисление штрафных баллов, то условно на каждый балл дается месяц. Если ты про баны и Черный список, так они не сгорают, а копятся, накопив 5 участник лишается возможности участвовать в марафонах дальше и тема Стодневок будет для него закрыта, поэтому не стоит лишний раз нарушать.
А если есть желание отдохнуть от форума, то для этого совершенно не обязательно сознательно нарушать правила, можно попросить Хранителя, чтобы дали пользовательский бан, нулевой, он будет действовать так же как и обычный - ограничение общения на форуме(любого), но без занесения в Черный Список.

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Если ты про начисление штрафных баллов, то условно на каждый балл дается месяц. Если ты про баны и Черный список, так они не сгорают, а копятся, накопив 5 участник лишается возможности участвовать в марафонах дальше и тема Стодневок будет для него закрыта, поэтому не стоит лишний раз нарушать.
А если есть желание отдохнуть от форума, то для этого совершенно не обязательно сознательно нарушать правила, можно попросить Хранителя, чтобы дали пользовательский бан, нулевой, он будет действовать так же как и обычный - ограничение общения на форуме(любого), но без занесения в Черный Список.

Наташ, Юль. Аннулируйте пожалуйста бан Лебедева. Он просил отправить его добровольно. Буду признателен.

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Наташ, Юль. Аннулируйте пожалуйста бан Лебедева. Он просил отправить его добровольно. Буду признателен.
Андрей...он получил официальный штрафной бал, за скрытый мат, все согласно правилам, а бан вышел по совокупности, ибо уже отличился давеча в воскресенье по этой же теме(нецензурной) :
Спать раньше лягу, отправляй! Не ровен час начну действия модераторов обсуждать. Вот кого х.ра я ещё здесь!?
На свой счёт не принимай, без обид. Это ваша работа. Отправляй!;)

Роберто Веракруз

Гордость форума
Реакции
7.552
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
24.06.2024
Дневник
Читать »»
Спасибо за просветительскую работу.

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Андрей...он получил официальный штрафной бал, за скрытый мат, все согласно правилам, а бан вышел по совокупности, ибо уже отличился давеча в воскресенье по этой же теме(нецензурной) :
Почитала семантические значения слова 'хер'. Любопытно. Но у него несколько значений. Полно упоминаний его у Пушкина и Достоевского.
Так что спорный бан.

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Почитала семантические значения слова 'хер'. Любопытно. Но у него несколько значений. Полно упоминаний его у Пушкина и Достоевского.
Так что спорный бан.
Специально с целью избежания подобного рода разногласий существует тема Что есть мат, а что не есть мат. Можно ознакомиться, чтобы в дальнейшем вопросов не возникало.

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Специально с целью избежания подобного рода разногласий существует тема Что есть мат, а что не есть мат. Можно ознакомиться, чтобы в дальнейшем вопросов не возникало.
Спасибо. Но я несколько озадачена.
Все правила мата, которые мною были прочитаны по ссылке, слишком казуистичны.
Что не противоречит моему предыдущему сообщению.
Спасибо за ссылку.

K

Klassik173

lebedefv, Олег , держись мы с тобой!!! :censored::censored::censored::censored::censored::censored::censored::censored::censored: беспредел :censored::censored::censored::censored::censored: полная:censored::censored::censored::censored: они такие:censored::censored::censored::censored:
постоянно спорить с модераторами очень вредно для он-лайна. Бан
Так что спорный бан
обсуждение действий модераторов. Предупред.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.