13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Смотрю, акция была целенаправленная? Ок)) Теперь я ведущий этой игры :smile_coffee:
И теперь попрошу всех постараться сохранить мандаринов!
Вот мне тоже сейчас стало интересно - долго продержитесь?

Смотрю, акция была целенаправленная? Ок)) Теперь я ведущий этой игры :smile_coffee:
Настя, ты извини если что, но мне как-то не смешно. Может я и дурак, чего-то не догнал. Но не нужно сейчас читать меня между строк.

Настя, ты извини если что, но мне как-то не смешно. Может я и дурак, чего-то не догнал. Но не нужно сейчас читать меня между строк.

И я ничего не хотела сказать этим.

Давно меня так сразу несколько человек не злили....
С вами вообще все нормально, люди? Я тут вам это всё создала вообще-то. Раздевалочки эти, медальки... Ребята на записи сидели, гостеприимно вас принимали. Вы курить бросили? Молодцы! Радуйтесь же!
Мне и остальным модераторам надо не на ваши цитатки мега-интеллектуальные бегать а новую стодневку открывать! Новичкам, только бросающим, помогать! Вы, вместо того, чтобы помогать, чтобы встречать новичков как это всегда было принято на форуме (помогли тебе - помоги теперь ты) вы дергаете модераторов, показываете дурной пример, спорите и постите всякую дрянь!
Ещё раз спрошу - у вас точно всё нормально? Осмотритесь - вы не в журнале "Мурзилка". Вы на одном из лучших форумов для помощи людям!

Не переживай, я тоже не понял ничего, хотя с лошади в этот раз вроде не падал )

Мы всего лишь хотели продолжать вместе общаться. Ну не обижали же никого вроде... Нам все было понятно и приятно.. Эх... Мы лишь хотели домик...

Я побежала дальше делать дела, заниматься занятиями..
Надеюсь увидеть всех в следующий раз в Мандаринах. Если съедите - напишите куда.

Обсуждение действий администрации форума
@Klassik173, Не хочу с тобой ругаться, но сейчас ты обидела меня, во первых я тебя не стебала, а цитиравала правила, и то шутя....а если вы шуток не понимаете, то это уже ваши проблемы. Я в прошлом тоже была модератором, и по-моему вы перегибаете палку...

statusyi-smeshnyie-pro-lyubov.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread