13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
statusyi-smeshnyie-pro-parney.jpg

В Альтаире я написала:
Ребят... У меня желание эту вашу нору закрыть. То у вас маты не маты, то модеры козлы то ноты протеста. Нам же заняться то нечем больше как вокруг вас бегать.
Последнее китайское короче
Не прошло и 10 минут как меня опять цитируют. Шутка очень смешная в голову пришла:
А про дверной косяк ничё не написано :D
Ну и я, как и обещала:
А ты меня специально процитировала и постебала чтобы я раздевалку закрыла?
А я ведь предупреждала.....
А за минуту до моего сообщения:
upload_2017-3-12_0-57-59.png

Просто смотрим на время моего и сравниваем. Случайность? Не думаю)
upload_2017-3-12_0-58-9.png

Я делаю вывод, что кто-то спецаально решил проверить моё терпение пожертвовал Альтаиром.

КЕП я чёт не пойму... А причём ваще тут Альтаир был?
Надо просто сейчас остыть всем, пустырничка тяпнуть и идти помогать новичкам... Встречаться тут будем, но надо переждать... Быть спокойнее

Последнее редактирование:
Иногда лучше спросить человека, что он хотел сказать. Я лишь хотел сказать, что мандарины будут существовать, если мы по стараемся. Ох не ожидал. Извините. Прошу никого за меня не больше не заступиться и комментировать тоже не нужно. Всем доброго вечера

Другой момент что активность в этих раздевалке можно было пустить на поддержку действующих команд. ..А дальше мое пролетарское самосознание не позволяет мне предполагать

Присоединяюсь к просьбе
Мы не баним по просьбам. Есть кнопка выключения. Для этого модераторы не нужны.

Просто постарайтесь не дергать, не цитировать модераторов. Не глумиться над правилами тем, что там не написано , что не надо курить нам мозг.
Постарайтесь, а? Сделайте усилие. общайтесь сами с собой!
Час ночи. Так хочется списки потеряшек доделать и спать пойти а не пытаться понять кому чего тут хочется.

Надо просто сейчас омтыть всем, пустырничка тяпнуть и идти помогать новичкам... Встречаться тут будем, но надо переждать... Быть спокойнее
сам определюсь что мне делать, ладно. Без обид.

Мы не баним по просьбам. Есть кнопка выключения. Для этого модераторы не нужны.

Просто постарайтесь не дергать, не цитировать модераторов. Не глумиться над правилами тем, что там не написано , что не надо курить нам мозг.
Постарайтесь, а? Сделайте усилие. общайтесь сами с собой!
Час ночи. Так хочется списки потеряшек доделать и спать пойти а не пытаться понять кому чего тут хочется.
Спокойной ночи:angel::cloud:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread