13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Приветствую вновь прибывших!
Группа встречающих.
group.jpg

Mox

Пророк
Реакции
12.961
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Но все же... Первая неделя совсем ...опа, потом где-то до 20ти дней постоянно об этом думал - во рту постоянно конфетки, семечки, сухарики орехи, с 22го дня как то попроще - вспомнил о сигарете - выпил кофейку, отвлекся и опять не паришься но так за день раз десять-пятнадцать. В принципе пару раз за день меня уже не будут напрягать:starwars:

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Но все же... Первая неделя совсем ...опа, потом где-то до 20ти дней постоянно об этом думал - во рту постоянно конфетки, семечки, сухарики орехи, с 22го дня как то попроще - вспомнил о сигарете - выпил кофейку, отвлекся и опять не паришься но так за день раз десять-пятнадцать. В принципе пару раз за день меня уже не будут напрягать:starwars:
Холс черный помогает не плохо.

Mox

Пророк
Реакции
12.961
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Однако возможность проголосовать - когда бросил курить - появляется только после некоторого количества постов, думаю по-этому мало кто отметился, народ больше читает....

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Поздравляю с трехсоткой )
Спасибо! Догоняй!:)
А цифра и правда красивая, так смотрю на нее... 300 дней. Жаль, что не пишут, сколько ночей бессонных, сколько мучений и слез... Откушенных губ и выцарапанных глаз, хождений по потолку и побитой посуды... Обманутых женщин и пустых эээ нет, это не отсюда.:eek:

Последнее редактирование:

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)