Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мы все такие разные, но так похожи наши истории о курении! Эта зараза порабощает всех, мозг настолько деградировал, что уже не в силах сопротивляться... Это сильнее меня, как жить дальше, не хочу больше курить...
Я первые дни, когда было невмоготу, как накатит- шла и чистила зубы. Реально помогает, и для зубам полезно
А на работе можно ополаскивателем рот прополоскать- тоже помогает. Купи отбеливающий, потермоядерней
Я сейчас смотрю на курящих на улице, и мне их жалко. Они зависимы, очень зависимы, рабы сигареты.
Со знакомыми заговаривал, типа бросай! Так ненавязчиво, без мордобоя и мата. Люди даже боятся попытаться сделать один шаг, начать бросать, им страшно, они не верят в себя.
Я первые дни, когда было невмоготу, как накатит- шла и чистила зубы. Реально помогает, и для зубам полезно
А на работе можно ополаскивателем рот прополоскать- тоже помогает. Купи отбеливающий, потермоядерней
Ну тебе проще, у тебя аптека под боком. А где к примеру в пробке зубы чистить? Ну пополоскать к примеру можно, да и полезно, потом все будут подальше держаться. Или приехал к заказчику и давай зубы нашлифовывать!
Я сейчас смотрю на курящих на улице, и мне их жалко. Они зависимы, очень зависимы, рабы сигареты.
Со знакомыми заговаривал, типа бросай! Так ненавязчиво, без мордобоя и мата. Люди даже боятся попытаться сделать один шаг, начать бросать, им страшно, они не верят в себя.
А у нас водитель из соседней организации курить бросил на меня глядючи, после 40 лет. Сказал: "Раз малая может и я могу". Теперь вместо перекуров яблоки из его сада едим))))))