Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заполнять его, как мне кажется, нужно больше для читающих последователей отказа от курения, соответственно в стиле - как мне становилось легче, свободнее, проще и т.д. с каждым днем, а с собственными "соплями" в команду - ибо для того она и нужна, как то так получается...?
Заполнять его, как мне кажется, нужно больше для читающих последователей отказа от курения, соответственно в стиле - как мне становилось легче, свободнее, проще и т.д. с каждым днем, а с собственными "соплями" в команду - ибо для того она и нужна, как то так получается...?
Ну тебе проще, у тебя аптека под боком. А где к примеру в пробке зубы чистить? Ну пополоскать к примеру можно, да и полезно, потом все будут подальше держаться. Или приехал к заказчику и давай зубы нашлифовывать!
Да и для себя тоже. Потом как придет в голову мыслишка покурить, взял и перечитал как первые дни колбасило и плохо было. Пока дочитаешь накат пройдет и курить перехочется
меня , конечно, может и забросают сейчас тапками, или.. тухлыми помидооорами..)) но..да, для меня именно так)) было..
единственное, без дневника-для тебя бессмысленна кнопка sos, ибо некуда к тебе бежать.. в случае острой необходимости))
А у меня на работе есть девочка которая ростом 155 и весом 45 наверное курит полторы пачки в день и кашляет как чихуа-хуа. Я отчасти слушая ее кашель решила не курить
меня , конечно, может и забросают сейчас тапками, или.. тухлыми помидооорами..)) но..да, для меня именно так)) было..
единственное, без дневника-для тебя бессмысленна кнопка sos, ибо некуда к тебе бежать.. в случае острой необходимости))
У меня много кто в офисе курит. Шефа это жутко бесит. Я когда бросила курить пару месяцев ему не говорила, боялась вдруг сорвусь))) Потом он узнал, был так рад так рад, поехал отдыхать привез вина дорогущего, за то что курить бросила Так приятно было))
А у меня на работе есть девочка которая ростом 155 и весом 45 наверное курит полторы пачки в день и кашляет как чихуа-хуа. Я отчасти слушая ее кашель решила не курить