13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Сколько накатали...

Кто не зашел сюда в сей день,
Уж никогда не прочитает...
А.С.Пушкин. и патрет в доказательство:
f065692f11388102556659866232797-200x300.jpg

Mox

Пророк
Реакции
12.961
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
тот же вопрос))) поэтому.. я без оного)))
я.. напрямую ..приходила в команду.. ииииии.. нууу.. плакаться, да сопли на кулак мотать))
Заполнять его, как мне кажется, нужно больше для читающих последователей отказа от курения, соответственно в стиле - как мне становилось легче, свободнее, проще и т.д. с каждым днем, а с собственными "соплями" в команду - ибо для того она и нужна, как то так получается...?

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Заполнять его, как мне кажется, нужно больше для читающих последователей отказа от курения, соответственно в стиле - как мне становилось легче, свободнее, проще и т.д. с каждым днем, а с собственными "соплями" в команду - ибо для того она и нужна, как то так получается...?
Да! Емко и по делу! :D

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
7.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
21.11.2016
Дневник
Читать »»
Ну тебе проще, у тебя аптека под боком. А где к примеру в пробке зубы чистить? Ну пополоскать к примеру можно, да и полезно, потом все будут подальше держаться. Или приехал к заказчику и давай зубы нашлифовывать!
Ну, жвачку жевнуть можно, а с заказчиком и потерпеть можно:cool:

Nastasik

Пророк
Реакции
14.955
Не курю с
06.06.2024
Дневник
Читать »»

Да и для себя тоже. Потом как придет в голову мыслишка покурить, взял и перечитал как первые дни колбасило и плохо было. Пока дочитаешь накат пройдет и курить перехочется

Диана_

Пророк
Реакции
21.876
меня , конечно, может и забросают сейчас тапками, или.. тухлыми помидооорами:rolleyes:..)) но..да, для меня именно так)) было:(..
единственное, без дневника-для тебя бессмысленна кнопка sos, ибо некуда к тебе бежать.. в случае острой необходимости))

Emeraldmoon

Продвинутый
Реакции
418
Метод
#некурим
Лет курения
5
Не курю с
28.11.2016
Дневник
Читать »»
А у меня на работе есть девочка которая ростом 155 и весом 45 наверное курит полторы пачки в день и кашляет как чихуа-хуа. Я отчасти слушая ее кашель решила не курить:eek:

Mox

Пророк
Реакции
12.961
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
меня , конечно, может и забросают сейчас тапками, или.. тухлыми помидооорами:rolleyes:..)) но..да, для меня именно так)) было:(..
единственное, без дневника-для тебя бессмысленна кнопка sos, ибо некуда к тебе бежать.. в случае острой необходимости))
Не очень понятно за что закидывать :D

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
У меня много кто в офисе курит. Шефа это жутко бесит. Я когда бросила курить пару месяцев ему не говорила, боялась вдруг сорвусь))) Потом он узнал, был так рад так рад, поехал отдыхать привез вина дорогущего, за то что курить бросила:oops::oops::oops: Так приятно было))

Kiss

Продвинутый
Реакции
593
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
24.11.2016
Дневник
Читать »»
А у меня на работе есть девочка которая ростом 155 и весом 45 наверное курит полторы пачки в день и кашляет как чихуа-хуа. Я отчасти слушая ее кашель решила не курить:eek:
кашляет как чихуа-хуа :rofl::rofl::rofl:

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Орудие к бою!
i

Диана_

Пророк
Реакции
21.876
. Я отчасти слушая ее кашель решила не курить:eek:
для меня тоже.. это является лучшей мотивацией.. когда слышу кашель курящего человека((( ни одной мысли в голове про "покурить"..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)