Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну, я тоже, пожалуй спать
Завтра курящий муж из командировки приезжает, если что, буду кнопку жать
Но вообще- то навряд ли, я не намерена больше, а то не уснете еще от беспокойства за меня
Поздравляю всех, кто не курит сегодня первый день, собсно, с этим самым первым днем: вы большие молодцы!)) @Ирина Масальская, голосовал за тебя) но в целом скорее рад, что кэп другой человек в итоге))
В принципе вроде все и логично на первый взгляд... Но у мандаринок нет ни ручек, чтобы держать флаги, ни шеек, чтобы вешать барабаны. Видимо нам, в силу строения и конституции, придется переть неорганизованной толпой куда глаза глядят)))
Всем доброй ночи!
Мы продержались первый день, с чем и поздравляю! Впереди ещё 99, вроде не так и много осталось! Думаю, справимся!
Мне начальство развлекухи подкидывает в виде учёбы в ближайшие три дня. Очень хотелось... блин, но нифига не поделать
Так что всем спокойной, хороших снов без табачного дыма! Сильно не ищите, сам найдусь!