13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@kristinalor привет, отмечаться нужно каждую неделю до субботы. Если не можешь сама - проси команду, чтобы отметили ;)

Ну, я тоже, пожалуй спать:cloud::cloud::cloud:
Завтра курящий муж из командировки приезжает, если что, буду кнопку жать:stomp::help::help::help:
Но вообще- то навряд ли, я не намерена больше:smoke:, а то не уснете еще от беспокойства за меня:hot:
Не дури Марин , жми СОС и я приеду.

Да нормально вроде, погуляла сегодня на работе вместо перекура

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А ты кем работаешь так скучно?)) В дневнике твоем прочла, что ты от скуки офисной на перекуры бегала. Мне в моем вдохнуть некогда было))

Замечательно, солнце мое)) Нажарила сырников, вдыхаю их ванильный запах, пью обезжиренный кефир и хочу кого-нибудь убить :) Как ты, солнце?))
Да, Инночка сырники -это весчь. Не убивай Илью он хороший.

А ты кем работаешь так скучно?)) В дневнике твоем прочла, что ты от скуки офисной на перекуры бегала. Мне в моем вдохнуть некогда было))

Да я секретарь, а раньше в рекламном агенстве работала

Да я секретарь, а раньше в рекламном агенстве работала

Ну да, секретарем наверное скучновато бывает, особенно когда шефа нет на месте)

Поздравляю всех, кто не курит сегодня первый день, собсно, с этим самым первым днем: вы большие молодцы!))
@Ирина Масальская, голосовал за тебя) но в целом скорее рад, что кэп другой человек в итоге))

Для мандаринов? Так мы и так в пилотках и мимозах, листиках и веточках, куда еще флаги, барабаны и галстуки?))
Флаги - чтобы было ради чего идти, барабаны - чтобы идти за флагами в ногу, а галстуки согласен - фигня полная, вычеркиваем)

Флаги - чтобы было ради чего идти, барабаны - чтобы идти за флагами в ногу, а галстуки согласен - фигня полная, вычеркиваем)
В принципе вроде все и логично на первый взгляд... Но у мандаринок нет ни ручек, чтобы держать флаги, ни шеек, чтобы вешать барабаны. Видимо нам, в силу строения и конституции, придется переть неорганизованной толпой куда глаза глядят)))

Всем доброй ночи!:)
Мы продержались первый день, с чем и поздравляю! Впереди ещё 99, вроде не так и много осталось!:D Думаю, справимся!;)
Мне начальство развлекухи подкидывает в виде учёбы в ближайшие три дня.:( Очень хотелось... блин, но нифига не поделать:ku:
Так что всем спокойной, хороших снов без табачного дыма! Сильно не ищите, сам найдусь!:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread