13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я правда не понимаю фишку - купить "возможность отправиться в самостоятельный бан" :D Нафига ее покупать?

%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B8-%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%8B.jpg
Немецкие ученые доказали негативное влияние курения на состояние волос.
Страдают от потери волос в основном мужчины, но все чаще в последнее время эта проблема стала беспокоить и женщин.
Причин выпадения волос великое множество. В основном люди теряют свои волосы из-за гормональных нарушений, наследственности, приема медицинских препаратов.
Теперь к названным причинам можно добавить еще и курение. Проведенные исследования доказали, что выпадение волос зависит курения, так как никотин и химические вещества в дыме сигарет влияют на периферийную сердечную систему. Никотин сужает сосуды организма, уменьшая питание волос,а это соответственно ослабляет луковицы, замедляет рост волос и как результат – их выпадение .
Больше всех от выпадения волос страдают курильщики у которых имеется наследственная склонность к облысению передающееся по материнской линии.
Курение влияет не только на количество волос на голове, но и на их состояние — здоровым волосам нужен здоровый организм, а никотиновая зависимость здоровья еще никому не прибавила.

Я правда не понимаю фишку - купить "возможность отправиться в самостоятельный бан" :D Нафига ее покупать?
Если чуйка, что появляется зависимость от форума :D

По факту да, но я нах себе позволить такого не могу :D
Я б тебе ответила... Но это уже будет на грани фола)) :D Ща попробую прилично...
Можно же донести свою мысль, завуалировав ругательные слова) За это же тоже бан?

Было бы неплохо, капитан ;), а то чую проиграюсь по крупному скоро
А если по-крупному "выиграешься" - с каким процентом вернешь? :D А то может есть смысл вложиться :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread