Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я догадалась, что один из двух подаренных твой... Это тот, где я дорого тебе досталась? Кстати - руль (в самом начале бандитской стодневки) - эт от меня был)))
Я догадалась, что один из двух подаренных твой... Это тот, где я дорого тебе досталась? Кстати - руль (в самом начале бандитской стодневки) - эт от меня был)))
Здорово) Я очень хотела, чтобы у моего зеленые были. Взяла его с непонятным цветом, еще не сформировавшимся. По окрасу могли быть либо зелеными, либо шоколадными. Получился второй вариант в итоге))
Я после того как у меня кошка появилась ни того ни другого не делаю. Она все рассыпает. Мы ж все вместе делаем.
Вот, вяжем, например Посмотреть вложение 286025
Хозяйственная дама)) Мой стразы не трогает, а вот шарф из-за него так и не довязала) Нитки и шнурки - это страсть с самого детства)) По началу еще носки воровал и утаскивал, потом отвык вроде))
Это специальные мягкие антицарапки, надеваются прямо на когти, чуть спецклея и усё, диваны живы.
Срывала поначалу, когда плохо приклеишь
Мне когда надоедает клеить- я просто когти подстригаю и усё) Тоже всё цело)
Накладки это так- подифилировать)
Какая мадам, с педикюром))) Не срывала она антицарапки? Я что-то начиталась не очень хороших отзывов о них и не стала своему клеить... Моего Оникс Ларс зовут, для своих Ларсик))