13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мышку поймала? :D
Вот так надо ловить)))
8815219.jpg

Я догадалась, что один из двух подаренных твой... Это тот, где я дорого тебе досталась? :D Кстати - руль (в самом начале бандитской стодневки) - эт от меня был)))
Ты мне дорого :pза руль спасибо. 125 дней думал ктож его подарил:kiss:

Классно)) Этим я тоже занималась, потом на стразы перешла)
Я после того как у меня кошка появилась ни того ни другого не делаю. Она все рассыпает. Мы ж все вместе делаем.
Вот, вяжем, например
IMG_20160908_232312.jpg

Зеленые, ну и фотик, конечно, чуть добавил...
Здорово) Я очень хотела, чтобы у моего зеленые были. Взяла его с непонятным цветом, еще не сформировавшимся. По окрасу могли быть либо зелеными, либо шоколадными. Получился второй вариант в итоге))

Я после того как у меня кошка появилась ни того ни другого не делаю. Она все рассыпает. Мы ж все вместе делаем.
Вот, вяжем, например
Посмотреть вложение 286025
Хозяйственная дама)) Мой стразы не трогает, а вот шарф из-за него так и не довязала) Нитки и шнурки - это страсть с самого детства)) По началу еще носки воровал и утаскивал, потом отвык вроде))

Это специальные мягкие антицарапки, надеваются прямо на когти, чуть спецклея и усё, диваны живы.
Срывала поначалу, когда плохо приклеишь
Мне когда надоедает клеить- я просто когти подстригаю и усё) Тоже всё цело)
Накладки это так- подифилировать)
я просто ногти стригу, с возрастом шкодить и драть меньше стал и так

Какая мадам, с педикюром))) Не срывала она антицарапки? Я что-то начиталась не очень хороших отзывов о них и не стала своему клеить... Моего Оникс Ларс зовут, для своих Ларсик))
А я стригу своей когти и всё. Она привыкла, мурчит и засыпает. Хоть и не очень-то ручная. Знакомьтесь: Марфуша)
kK4wBvzOZ3M.jpg

jFp3TIQpg_k.jpg

А я стригу своей когти и всё. Она привыкла, мурчит и засыпает. Хоть и не очень-то ручная. Знакомьтесь: Марфуша) Посмотреть вложение 286027

Посмотреть вложение 286026
Бархатная красотка)) Шотландка? Я своему тоже стригу, хоть и не любит он это дело. Но терпит))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread