13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:eek::smile_coffee: аккуратный такой?
Не обязательно нарушать, чтобы ездить динамично :ku: А от больших скоростей понту нет. Важно ускорение! Да и вообще разгонял максимум до 170 кмч.

Не обязательно нарушать, чтобы ездить динамично :ku: А от больших скоростей понту нет. Важно ускорение! Да и вообще разгонял максимум до 170 кмч.
Я ехала не быстро. чуть больше 80-ти, но там жеж камера дурацкая и ограничение 60 км/ч.

Ну ладно, аккуратнее там смотри мне!!!! :D
Я как номера получила, так аккуратная стала))) Вчера стою в пробке и вздыхаю по выделенной полосе.. Она же свободная... Но там камеры штуки 2-3.. Низзя

Я как номера получила, так аккуратная стала))) Вчера стою в пробке и вздыхаю по выделенной полосе.. Она же свободная... Но там камеры штуки 2-3.. Низзя
Дык ты со светофора дергай до восьмидесяти и наслаждайся :D

Дык ты со светофора дергай до восьмидесяти и наслаждайся :D
У меня по пути светофоры есть, но они почти всегда зеленые)) А так, если пробок нет, то дорога на работу наслаждение)))

У меня по пути светофоры есть, но они почти всегда зеленые)) А так, если пробок нет, то дорога на работу наслаждение)))
Сколько по времени? У меня без пробок минут пять :D

Мы кстати бригадой всей своей собираемся на вылазку с палатками :bounce::bounce::bounce: Планируем грандиозное феерическое шоу! :D

Мы кстати бригадой всей своей собираемся на вылазку с палатками :bounce::bounce::bounce: Планируем грандиозное феерическое шоу! :D
:D:D:D какие вы молодцы)) Мы летом часто на выходные с палатками)

:D:D:D какие вы молодцы)) Мы летом часто на выходные с палатками)
Во, мы тут тусим часто очень :D
PewYgbvsdV0.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: