Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ой))) Очень нравится)) я кайфую)) готова каждый день кататься))) Пока небольшие проблемы с парковкой(( боюсь задеть, поцарапать, хотя есть парктроники и камера заднего вида))
Все говорят привыкну и буду нормально парковаться)))
Ой))) Очень нравится)) я кайфую)) готова каждый день кататься))) Пока небольшие проблемы с парковкой(( боюсь задеть, поцарапать, хотя есть парктроники и камера заднего вида))
Особенно одной ехать))) что бы никто не бубнил что и как делать))) А так да кайфую. По скорее бы к габаритам привыкнуть и нормально парковаться не бояться)))
Особенно одной ехать))) что бы никто не бубнил что и как делать))) А так да кайфую. По скорее бы к габаритам привыкнуть и нормально парковаться не бояться)))
Ну с водителями я только с Гошей ездила.
Вот в воскресенье брат попросил отвезти его в аэропорт, думаю будет учить чего да как))) повезу во Внуково) а вот как обратно поеду одна не знаю)))