13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Олег! :kiss: Крутой хоккей был, ага?)))
Ага:D
IMG-20180225-WA0071.jpg

:rofl: Да-да!)) Это хорошо что я правила плохо знаю и не в курсе была что добавочное время до первой забитой шайбы идет))) Так бы точно в предынфарктном состоянии смотрела)
А ещё ты не знала, что немцы так же канадцев в овертайме вынесли. Я за сердце хвастался, пальцы крестом держал. А Тоня фиги показывала немчуре :D

А ещё ты не знала, что немцы так же канадцев в овертайме вынесли. Я за сердце хвастался, пальцы крестом держал. А Тоня фиги показывала немчуре :D
Да уж... В этом году крутой хоккей на Олимпиаде получился :thumbup:

И вообще, когда в конце третьего периода казалось, что все пропало, я нижнюю губу обиженно отклянчил, на бочек лег и одеялком накрылся. Все, говорю, не буду смотреть.... А оно вон оно как!:D

И вообще, когда в конце третьего периода казалось, что все пропало, я нижнюю губу обиженно отклянчил, на бочек лег и одеялком накрылся. Все, говорю, не буду смотреть.... А оно вон оно как!:D
:D Зато сегодня у нас целый день была целая страна довольных и радостный мужчин! :D

:D Зато сегодня у нас целый день была целая страна довольных и радостный мужчин! :D
Я думал, может салют кто жахнет. Да не, с НГ ни у кого не осталось видимо:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread