13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да , виноват, для себя разделил народ на тех, кто первый раз бросает с этим сайтом и тех кто уж давно тут...
Но при этом всех:kiss:
Ну я шучу, шучу))) Поняла, что про сайт)))

Мандаринки, привет, еще раз.
Подскажите плиз,друзья кальян предлагают, уверяют что это не то что сигареты.Что скажите? ОЧЕНЬ НАДО.
Мандаринки, привет, еще раз.
Подскажите плиз,друзья кальян предлагают, уверяют что это не то что сигареты.Что скажите? ОЧЕНЬ НАДО.
Черри не кури - это вредно. Кальян - га--о.

Мандаринки все уже употребили свою пьятничную дозу удовольствия, кто пива, коньяка , винца... а можно и того и другого и без тостов:bounce: кто домашнего отдыха :smile_coffee: и не пора ль чего нить перетереть весёленького дабы дух курительства нас не призвал:hot:
Витиевато изволите изъяснятся, сударь. Че надо уважаемый :cool:

А все хочу себе пазлы купить. На много частей и сложные!!! Никак руки не дойдут, а иногда просто на ценник смотрю и не так сильно хочется уже:D

А все хочу себе пазлы купить. На много частей и сложные!!! Никак руки не дойдут, а иногда просто на ценник смотрю и не так сильно хочется уже:D
Танюш, я пробовал браться за многое, чтобы успокоиться, ни что не помогало так, как пазлы.

Танюш, я пробовал браться за многое, чтобы успокоиться, ни что не помогало так, как пазлы.
Я люблю, мне не для успокоения))) Хотя у меня работы во (показываю жестом), а мне еще пазлы подавай))))

4AotpEOY318.jpg

Я люблю, мне не для успокоения))) Хотя у меня работы во (показываю жестом), а мне еще пазлы подавай))))
Танюш, твоя душа, чистая и ищущая разыскивает свою нишу в этом мире. А что хочет душа, то хочет БОГ. Прислушивайся к себе, и все у тебя будет хорошо. :dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: