13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4AotpEOY318.jpg
images-3.jpg

Химия полимеров - подходит:D
Миш, я понимаю, ты круче тут всех со своими полимерами, и я не смогу тебе сегодня составить компанию. Извини, слукавил, не только сегодня, но и потом, туповат я. :(

Миш, я понимаю, ты круче тут всех со своими полимерами, и я не смогу тебе сегодня составить компанию. Извини, слукавил, не только сегодня, но и потом, туповат я. :(
Это не место изгаляться, тут курить бросают.

Урааа, я правильно сделала что отказалась, проиграла в аэрохоккей в это время.
Всем клевой пятницы ( а кому уже субботы) :kiss:

Урааа, я правильно сделала что отказалась, проиграла в аэрохоккей в это время.
Всем клевой пятницы ( а кому уже субботы) :kiss:
Ты меня путаешь. Что за аэрохоккей?

Причем тут круче или не круче!!! Просто тема, нет так нет, а вдруг бы нашли общую точку?... и никто не над кем не изгаляется... не надо всё так близко к сердцу принимать и зачем эта самоирония???

Причем тут круче или не круче!!! Просто тема, нет так нет, а вдруг бы нашли общую точку?... и никто не над кем не изгаляется... не надо всё так близко к сердцу принимать и зачем эта самоирония???
Далеко пойдёшь, если не выгонят.

Доброго вечера. Хорошо тут у нас. У меня все- таки поднялась температура, пришла с работы и вырубилась, но добрый ребёнок разбудил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: