13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я даже представила себе.
Выступающего мужчину в костюме и говорящий всякие серьезные слова))))[/QUOTE прикольные когда в пиджаке несешь всякий бред, а люди воспоинммают его за чистую монету- вот это исскуство

Да потому что главное делать сурьезный вид и говорить уверенно, а не мямлить. Тогда все считают, что ты просто нереально правильные вещи говоришь. Я этим иногда на работе пользуюсь))))

А что за соль такая? Ее надо куда-то добавить или мазать тело?
Я фанат... у меня аж слюни потекли, как представила
Соль она в виде кирпичиков размещается вокруг печи. При нагревании выделяются пары оказывающие лечебное воздействие на дыхательную систему организма. Ну и просто на нюх приятно

Соль она в виде кирпичиков размещается вокруг печи. При нагревании выделяются пары оказывающие лечебное воздействие на дыхательную систему организма. Ну и просто на нюх приятно
Класс! Надо взять себе на заметку, можа у нас найду. Сколько лет в баню хожу даже не видела.

Да потому что главное делать сурьезный вид и говорить уверенно, а не мямлить. Тогда все считают, что ты просто нереально правильные вещи говоришь. Я этим иногда на работе пользуюсь))))
Я с этим уже 15 лет живу. И грустно и весело от этого

Обязательно, ее ж найти еще надо.
Так мы и не выяснили кем работаешь?
Думаю не так это и важно. ) В части того , что куда важнее то о чем я говорю и в связи с чем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: