Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я даже представила себе.
Выступающего мужчину в костюме и говорящий всякие серьезные слова))))[/QUOTE прикольные когда в пиджаке несешь всякий бред, а люди воспоинммают его за чистую монету- вот это исскуство
Да потому что главное делать сурьезный вид и говорить уверенно, а не мямлить. Тогда все считают, что ты просто нереально правильные вещи говоришь. Я этим иногда на работе пользуюсь))))
Соль она в виде кирпичиков размещается вокруг печи. При нагревании выделяются пары оказывающие лечебное воздействие на дыхательную систему организма. Ну и просто на нюх приятно
Соль она в виде кирпичиков размещается вокруг печи. При нагревании выделяются пары оказывающие лечебное воздействие на дыхательную систему организма. Ну и просто на нюх приятно
Да потому что главное делать сурьезный вид и говорить уверенно, а не мямлить. Тогда все считают, что ты просто нереально правильные вещи говоришь. Я этим иногда на работе пользуюсь))))