13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
(Ближе к ночи.)
Эта крем на рыло мажет,
Значит, скоро спать заляжет,
Свет пока горит, как раз,
Подведу дневной баланс.
В целом день прошел нормально,
Перевес за мной реально:
Счет в сегодняшнем турнире
В мою пользу семь – четыре.
Я вполне доволен счетом,
Отдых честно заработан.
Всё, ложиться можно спать,
Завтра будет день опять…

sT2vsmjOvkw.jpg

Я Gans сразу вспомнила :)
Хозяюшки:)
Неееееееее:) приручила жена за 17 лет совместной жизни выдрессировала:)
Раньше я жену сильно обижал, то из-за стола встану посуду не уберу, или там спасибо не скажу за обед, или еще что-то там. Не приучен был, был единоличником хотя и старший в семье. Но любовь и терпение моей любимой через пару лет все-же достучались до меня. И по дому помогать начал убирать,и ту-же посуду помыть, и к теще помочь по хозяйству. Понял что нету женской и мужской домашней работы, есть время че не сделать, че убудет от меня, нет . Теперь сказала курить бросил, теперь об алкоголе подумай т.к. тормозов у меня нету, если гуляю то гуляю до последнего литра пока больше не лезет:(, пить пей но в пределах разумного. Предела только я пока не вижу :( :banghead:. Думаю что молодой:), здоровый, но действительно надо что-то думать:) Чет сентиминтальный или как его там стал с этим некурением :) на исповеди потянуло:):giggle: ладно разошелся домой пора ехать :)

Неееееееее:) приручила жена за 17 лет совместной жизни выдрессировала:)
Раньше я жену сильно обижал, то из-за стола встану посуду не уберу, или там спасибо не скажу за обед, или еще что-то там. Не приучен был, был единоличником хотя и старший в семье. Но любовь и терпение моей любимой через пару лет все-же достучались до меня. И по дому помогать начал убирать,и ту-же посуду помыть, и к теще помочь по хозяйству. Понял что нету женской и мужской домашней работы, есть время че не сделать, че убудет от меня, нет . Теперь сказала курить бросил, теперь об алкоголе подумай т.к. тормозов у меня нету, если гуляю то гуляю до последнего литра пока больше не лезет:(, пить пей но в пределах разумного. Предела только я пока не вижу :( :banghead:. Думаю что молодой:), здоровый, но действительно надо что-то думать:) Чет сентиминтальный или как его там стал с этим некурением :) на исповеди потянуло:):giggle: ладно разошелся домой пора ехать :)
Золотые слова! Отлично и правильно рассуждаешь! Какой ты молодец)

Мент останавливает машину и говорит: -Вы первый кто проехал на этом перекрёстке без нарушений, вот вам 1000 руб. -О!Права куплю! -Вы без прав? Жена:- Не слушайте его, чего по пьяни не скажешь? -Так вы и пьян?!? Тёща: - Я же говорила, что на ворованой машине далеко не уедешь!!

Пацаны одели лыжи и поехали с лесницы в подъезде.На 6 этаже сбили бабушку. Стыдно.Взяли цветы,фрукты, поехали в больницу. Им говорят: -А её в психушку отвезли, она утверждала, что её лыжники в подъезде сбили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: