13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ток по работе поздравили, жена только вечером когда сказал:(

hV0Jd4Nvak0.jpg

Меня с проф праздком вашпе никто не поздравляет, сама только
У тебя очень редкая профессия?
В России необычных специальностей немало. Условно их можно разделить на два вида. Первые появлялись вследствие чиновничьего косноязычия. Ими полнится официальный реестр профессий. В нем можно найти и регулировщика хвостового хозяйства, и выгребальщика костров, и долбежника, и инженера-лесопатолога, и красильщика карандашей, и монтировщика скелетов мелких животных, и испытателя бумажных мешков, а также комплектовщика белья и сухих зоопрепаратов.

Леша, как тебе отдыхается???
Как ты? ЦУ закончились или еще пока на хозяйстве?
Если честно мне скучно, днем свои дела, вечером ужин приготовил и все. Здесь. Сижу много

Не, не обиделась я! Я просто не так поняла Андрея. Я ж потом сказала, что виноват)))))
А я так и поняла, что он виноват))), потому что рыбу пошёл есть, а с тобой не поделился,..вот ты и обиделась)))

А я так и поняла, что он виноват))), потому что рыбу пошёл есть, а с тобой не поделился,..вот ты и обиделась)))
Не))) я там про замов написала что-то, а он сказал Олег лучше не наговаривай. Я подумала лучше чем я, вот и выпкндрилась типа я обиделась)))) а потом поняла суть его ответа.

Наташ... он даже ради приличия.. никому не предложил..))) поставил перед фактом.. и ушёл..))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: