13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляю тебя дружище!
Тебя еще раз тоже, на предприятии я просто должность ппц кому скажешь говорят посылаю:), Ведущий специалист КИПиА-метролог-энергетик:), прикольно? как мне говорят ведущий куда пошлют:(((

Тебя еще раз тоже, на предприятии я просто должность ппц кому скажешь говорят посылаю:), Ведущий специалист КИПиА-метролог-энергетик:), прикольно? как мне говорят ведущий куда пошлют:(((
Я простой электро слесарь освещенец :D

Моя жена психует, как я готовлю все съедают. У нее ни кто не ест :D
Моя тоже когда я карошечку и мяско готовлю, в итого я картошку жареную только я готовлю, и мяско- сковородка, шашлык, стейк, каре на ребрышках только я , злюсь ну ладно:)

А вообще говорят, что мужчины вкуснее готовят. Никак не получается проверить эту теорию))))))
Меня родители еще с детства приучили. У меня две младшие сестры, они работали я готовил

Моя тоже когда я карошечку и мяско готовлю, в итого я картошку жареную только я готовлю, и мяско- сковородка, шашлык, стейк, каре на ребрышках только я , злюсь ну ладно:)
:cry::cry::cry:

Просто моя изумительно другое готовить, ведь меня прокормить надо не мало исилий, но на счет мяса жареного и картошки жареной только мне доверяет

Вообще женщин к мясу подпускать нельзя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: