13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
OksanaDevaro, ты не можешь так поступить с нами! Если ты откажешься, другой капитан нас загнобит ниже плинтуса, за то, что мы его не первого полюбили!:(
Я вас защитю. Даже от капитана. Я ж вроде в вашей команде.

К выбору капитана должен быть более ответственный подход! Оксана сама призналась, что здесь редко бывает (я не против, не думайте). Сам лично отказался бы по той же причине. На капитане и ответственность немалая!

К выбору капитана должен быть более ответственный подход! Оксана сама призналась, что здесь редко бывает (я не против, не думайте). Сам лично отказался бы по той же причине. На капитане и ответственность немалая!
Во! Здравая мысль. Я не хочу быть безответственным капитаном, только потому что нехватка времени.

Я не хочу быть безответственным капитаном,
На моей памяти, еще до того. как умер последний мамонт, безответственных капитанов было гораздо больше. Я один из них...

Мандарины не переголосовывают, считают нас глуповатыми, мы размажемся на два пункта и они победят. Но мы посмотрим к концу голосования. и можем вернуться на исходную и привлечь еще сторонников. И получат они вместо компромисса -Ой, всё!

Только не "Ой, мандарин!", а "Ой, мандарины!" Нас ведь не один человек в команде!? И потом... вспоминаем Новый год, все как всегда, а тут ОЙ! Мандарины!!!:bounce::rofl:

К 8-му марта новогодние мандарины будут выглядеть вот так)
127517058_12534316_558552097635091_1875504812_n.jpg

Или так)))
6_result-5.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: